#10 - 2007-7-24 20:22
奇葩 月球
从初中开始就有很多哥哥了诶。。
很幸福么?
呵呵
好像是的
#11 - 2007-7-24 20:24
溢の羽落 月球
我也有很多人要叫我妹妹的
都被我拒绝了 我说我不要了不要了
一个好哥哥就够了
可是现在 一个都走掉了

以前 还是很幸福的
#12 - 2007-7-24 20:44
奇葩 月球
哥哥多了的话可以请吃饭
我一向很穷来着。。
#13 - 2007-7-24 21:01
心随 地球
我哥整天要我請他吃飯!!!
什么世道啊~~~

還有啊發啊,整天不是要我請他KFC就是給他帶早餐。
我活得多少 心累啊~
#14 - 2007-8-8 15:50
明媚の忧伤 地球
真是奇怪。
我现在才看到。

想起很多人也说要做我的哥哥。
可是一直一直都拒绝了。除了论坛里的那个。

以前喜欢有很多的哥哥。
可是CYY最初在我的身边 就是哥哥的位置呢。
所以,再也不要哥哥了,不要了。
#15 - 2007-8-8 15:54
心随 地球
我也就認過他這么一個哥哥。
在認他的時候就答應了不會再認其他的人做哥哥。
后來也有很多人要認我做妹妹。
我也是都拒絕了。
其實感覺有哥哥疼也不錯啊。
#16 - 2007-8-20 23:59
jay90000 地球
我就是个好哥哥啊..不知道自己好不好..反正也有认过个妹妹啦..很受不了..每天都和老师吵架...对别人也很凶..在我面前就很乖...还帮我考试作弊..多好的妹妹啊 哈哈...高中毕业之后...我们整整一年没有联络..她说不想念书.....想开心地活...而我也开始了大学的生活..最近通过朋友又联系到她...好象明年要嫁人了...时间过得好快啊.........来不及感叹
#17 - 2007-8-21 11:10
deleteyu 地球
以前有过很多好哥哥
可是
自做了我哥后他们都很倒霉
转学的转学 离开的离开
伤心了几次 发誓再也不认什麽哥了
#18 - 2007-8-23 16:52
铃兰 地球
怪不得.我一回来他就问我你的号码.
可是...我也不知道.....
渐渐...
大家都远了.
#19 - 2007-8-29 17:11
意达の纸飞机 地球
我也有一个好哥哥.
他的笑容很灿烂,所以每次我不开心了看他就会安心.
他会对我说真话,而不用有什么太多顾虑,因为他说我是除了他女朋友外最相信的人.虽然有时候他说话会有点尖锐,不过我知道他说的是真话.
哥哥很有个性,很多事都有自己的看法
可是哥哥还没长大,所以有时候会不懂事.像个小孩子.他喜欢放人家鸽子,可是以后不会了,因为那次很认真地对他生了一次气,他一直道歉一直道歉很诚恳的样子.
哥哥很自我,可是他很好很好.真的很好很好.
21 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021494 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 08:27

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.