#10 - 2007-7-22 16:24
囡佳児。 爱尔兰
对不起LZ闹```囡囡动作快`````5555555555````
#11 - 2007-7-22 16:45
秦北里 地球
平衡油11~一串花朵
11号是处女座的瓶子,所以你是一个纯洁,单纯,干干净净的一个人,宛如处子一般,像个纯净的小天使。代表这个瓶子的塔罗牌是”爱欲”,代表你对生命很有多的爱与热情。
你的困难与挑战:你常觉得缺乏爱?缺乏温暖吗?你在亲密关系中有困难吗?你有没有想过,你可以更爱你自己一些?你可能是个完美主义者,对自己要求甚高,或者,对别人要求甚高。由于过往的制约,你对自己或别人有很多的期待。
你的未来潜能:是一个强壮、有威力的人,散发出温暖、温柔和强烈的同理心;是一个真正懂得如何去爱的人。
#12 - 2007-7-22 19:35
candy糖果 地球
我最喜欢6号瓶子,系虾米意思啊??? [s:84]
#13 - 2007-7-23 18:52
心随 地球
平衡油23~爱与光
你是一个很柔软的人,具有女性温柔的特质,你待人很和善,很包容,愿意去照顾与体贴他人。
你的困难与挑战:"我要爱",就是这一瓶代表的讯息。为什么你这么渴望爱呢?你是不是期待某个浪漫的夜晚,有一个迷人的伴侣会送你一束花,然后共进浪漫的晚餐呢?如果现在那个人还没出现,何不多爱你自己一些,送自己一束美丽的人,带自己去吃一顿好吃的晚餐呢?你可能会问我:如何爱自己呢?那我会告诉你:接受所有的你自己,不管好的或不好的你。
你的未来潜能:迫切地想要了解自己和实现自我认知(例如,透过治疗、静心等等),以正向和务实的态度接受命运。
#14 - 2007-7-23 18:53
心随 地球
單純只是喜歡23這個數字就選了。
#15 - 2007-7-23 20:29
‖鸢尾‖· 在路上
平衡油44~守护天使
这个瓶子叫做”守护天使”,代表你跟天使的能量有所连结,你可能跟天使或外星人有过第三类接触,你的人就像这个瓶子的感觉:干干净净的,很可爱。你跟灵性,宗教或修行有缘分,如果你有接触静心,你很容易可以感受到很深的平静。
你的困难与挑战:你有着淡淡的忧愁,小小的自闭,做事情总缺少了那一分力气,无精打采。你有些梦幻,想法总是不切实际。你不想跟人联络,什么事都不想做,但独自一人却感到寂寞,无法享受单独,无法得到平静。
你的未来潜能:是一个蜕变过的人,他解放他自己也解放别人,肩负和平的任务,与上帝有连结,并以务实的方法蜕变神的旨意与神共同创造。

忧愁与自闭
的确
#16 - 2007-7-23 22:25
violinm 地球
平衡油34~维纳斯的诞生
这个瓶子叫做”维纳斯的诞生”,维纳斯是掌管爱与美的女神,所以你具有天生的美感,你的外貌,举止,穿著,都散发出美的特质。此外,你也散发出爱的能量,有很好的人缘。
你的困难与挑战:你觉得没有人爱你,没有人了解你吗?你觉得自己孤单,常被误解吗?如果是的话,仔细回想一下,你习惯将你自己内心的感觉与感情表达出来吗?
你的未来潜能:是一个在生活中各方面都自给自足的人,不需要外在的帮助、自力更生、有内在力量。
#17 - 2007-7-25 12:34
风飘痕 地球
2号瓶子~
#18 - 2007-7-26 16:31
浅默默 地球
2~~~~~~~~~~~~
平衡油02~和平
你是一个爱好和平的人,同时拥有很强的直觉力。你的出现,可以抚慰周遭人的心灵。这一瓶像是海洋,所以也暗示了你喜欢接近海洋,海洋总可以带给你平静与放松。代表这一瓶的塔罗牌是”女祭司”,代表你的感受很敏锐,可以体察到很细微的事物,可以连结上天。
你的困难与挑战:你有口难言吗?你有太多的话藏在你的心中吗?因为有太多话没有被说出来,所以你无法得到内心的平静。
你的未来潜能:喜爱和平,跟自己很和谐地相处,承诺要追求和平。善用与喉轮有关的创造力(譬如跟演说有关),支持别人。
#19 - 2007-7-27 20:15
眼睛兒 地球
平衡油34~维纳斯的诞生
这个瓶子叫做”维纳斯的诞生”,维纳斯是掌管爱与美的女神,所以你具有天生的美感,你的外貌,举止,穿著,都散发出美的特质。此外,你也散发出爱的能量,有很好的人缘。
你的困难与挑战:你觉得没有人爱你,没有人了解你吗?你觉得自己孤单,常被误解吗?如果是的话,仔细回想一下,你习惯将你自己内心的感觉与感情表达出来吗?
你的未来潜能:是一个在生活中各方面都自给自足的人,不需要外在的帮助、自力更生、有内在力量。
光说别人优点的。........
37 ITEMS / 30 PER PAGE 2/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029238 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 11:12

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.