贝蒂

disconnected
主题工具

[互动] 你是怎么认为“永远”的? 听听大家的看法吧.....

大家一起来解读“永远吧”

这个词你一定很耳熟吧?

这个词意思很深,也相当的浅

不过永远意思仅是指某某人或事能长长久久,可每个人所表达的情感,ta说到这个词的蕴含是不一的...

永远常是热恋中的人常说的一个词,其实没个人都能说....

永远有多久?ta很长,也许也很短暂...看你是怎么解读这个词...

我想通过这个平台,听听居住在这幸福地方的居民解读出来的韵味...

!!!![s:28]

能发表你关于“永远”的独特见解吗???

来了,就要留下你的足迹哟....

期盼么?那么就请爱现在,现在发表意见,那就是见证...

呼,没人留哦....

本主题共有 21 条回复 | 回到顶部

22 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2007-7-17 17:43
囡佳児。 爱尔兰
瞬间的永恒``````
#2 - 2007-7-17 17:45
囡佳児。 爱尔兰
  “你会喜欢我多久呢?”

“永远。”

“……永远有多远?”

“即使你已经不爱我了,即使你已经忘记了我,即使我已经从这个世界消失,我依然会爱着你。”

“乱讲!都不在这个世界了,还怎样爱我啊。”

“我会去找一个天使。让它替我来爱你。”
#3 - 2007-7-17 18:20
柒柒 地球
记得看过一句话
暂时才是永远
说过的永远都是暂时的
#4 - 2007-7-17 18:23
贝蒂 地球
哇...
“瞬间的永恒”
恩,很棒耶...将美好瞬间转化成长久...
哇...
不过好希望能这样喔...

你的见解真的好独特...!!
#5 - 2007-7-17 18:35
贝蒂 地球
暂时才是永远  ????????

有这句话嘛?不过听上去真的很不错耶....

也许永远是美好的,美好都是暂时的吧(没好真是暂时的吗?),大家都会沉浸在美好中,我想那样的回忆中的美好就成了永远...
#6 - 2007-7-17 19:07
shine. 地球
[s:50]

永遠就是印象裏的刹那
#7 - 2007-7-17 19:24
贝蒂 地球
会是印象中最深的刹那吧....
#8 - 2007-7-17 23:08
小a 地球
"永远"

就是.......很远吧
#9 - 2007-7-18 09:19
贝蒂 地球
呃...

永远也许很远,也许一伸手就能触摸到...

怎么没人留言啊??大家的“永远”都一致吗?
22 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019412 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 12:11

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.