猫猫

disconnected
主题工具

[秀场] 76人的答案,费城的传奇

96年,一个盛产天才的年代~~科比,雷阿伦,小奥,纳什,坎比还有大Z,佩贾,沃克,马布里~~
当然少不了我们今日的主角也是当年的状元郎,一个出生贫民窟的小子——阿伦-艾弗森。当斯特恩宣布76人选中他的时候,注定这个矮个子日后的不平凡~~
作为新秀的AI似乎不曾经历菜鸟时期,第一年就已是全队得分王~~在场上他永远都是那个充满战斗欲望,坚韧而顽强的“答案”~~灵活的交叉步和变相~~轻盈的上篮~~~捉摸不透的急停跳投~~令人畏惧的抢断~~他的出现必定会引起一片尖叫~~
新秀的他无所畏惧敢于向神挑衅,这就是他,一个不会改变自己的风格,桀骜、特立独行的矮个子
不知不觉AI已经成为了费城的象征~~他带领着76人不停地进步~~~费城人也相信只要有AI就是有奇迹~~~
每一个比赛的晚上他都全力以赴,就像他说的:把每一场比赛当作最后一场。

即使伤病也无法让他倒下
他已经渐渐成长为一名领袖~~他用自己的行动感染着自己的队友,当然还有我们
2001年~~,AI职业生涯的第5个年头~~~他迎来了他职业生涯的第一个高峰期(我坚信在掘金也还会出现)。在赛季后半段的比赛中,76人继续保持了前半个赛季的优异表现,艾弗森的得分也是节节攀升。最后76人以56胜28负获得了东部第一名,艾弗森不仅以31.1分再次成为得分王,成为继乔丹之后第一位平均得分超过30的球员,而且还获得了分量最重的奖杯——常规赛MVP。
在当年的季后赛中与卡特带领的猛龙、3个火枪手的雄鹿大战的画面我还记忆犹新~~是艾迷心中永远的经典~~
AI带着对胜利的渴望去挑战当时不可一世的湖人王朝~~~但毕竟实力悬殊最终败北了,当时看到浑身伤病AI最后一场带着泪水离开的时候........
日后几次冲击冠军的道路上都受到了极大的阻碍,即使他是多么的全身心投入~~

AI在76人的10大战役
http://www.lnts.com.cn/bbs/dispbbs.asp?BoardID=37&id=5725 (为了大家看的清楚,所以用连接,点击“运行代码”)

大叔走了~~布朗走了~~~斯诺走了~~~
可AI还是留在费城拼搏着~~为了在费城拿到总冠军,不得不说他付出了他的一切~~~
看看他的身体吧~为费城留下的~(心痛)想必以前大家都看过

1. 左肩分离 11/16/96-11/22/96 1-2
2. 左肩发肿 12/12/96 and 12/14/96 0-2
3. 左踝扭伤 3/30/97 1-0
  1998-99
4. 右四头肌挫伤 3/26/99 and 4/4/99 0-2
  1999-2000
5. 右拇指骨折 11/24/99 - 12/10/99 6-4
6. 关节膜炎, 左膝, 左脚脚趾
骨折 4/18/00 1-0
  2000-01
7. 右肩脱臼 12/26/00 1-0
8. 左膝盖挫伤 1/19/01 1-0
9. 左髋关节发脓 3/14/01; 3/17/01 - 3/23/01 1-4
10. 尾骨挫伤 4/4/01 - 4/6/01 2-0
11. 右肘粘液囊炎 4/17/01 - 4/18/01 1-1
12. 左骶骨关节挫伤 5/26/01 (PO) 0-1
2001-02
13. 右肘复原 10/30/01 – 11/8/01 0-5
14. 左手大拇指扭伤 12/7/01 – 12/8/01 0-2
15. 右脚大脚趾扭伤 2/17/02 0-1
16. 左手骨裂 3/24/02 – 4/17/02 7-7
2003-04
17. 右膝挫伤 11/19/03 1-0
18. 右膝粘接 12/9/03 1-0
19. 右膝挫伤 12/14/03 – 1/3/04 3-7
20. 右食指扭伤 1/27/04 – 1/28/04 0-2
21. 右肩挫伤 2/23/04 – 3/3/04 1-3
22. 右膝关节膜炎 3/8/04 – 3/14/04 3-1
23. 右膝关节膜炎/滑车沟的关节软骨
造成右膝损伤 3/22/04 – 4/14/04 5-7
2004-05
24. 右肘挫伤 11/21/04 0-1
25. 右踝扭伤 1/9/05 0-1
不管日后是大狗、国王和小AI,都没有能帮助AI实现突破~~

76人高层认为AI在老去~~也许无法在给费城带来什么了,球队需要改变~对于球队的想法我是可以理解~~这是一个现实的社会~~但我知道AI还孕育这无可限量的能量~~~~也许换个新的地方会更好~~

在长时间的等待后,AI于赛季中断转会丹佛掘金~~~将与MELO组成“黄金双枪”~~
毕竟是个新地方~~需要磨合~~~
站在AI身边的是一群充满斗志和激情的球员~~~小甜瓜的大屁股背身,坎比的帽和板~~NENE的爆扣,JR的飞翔技能和抽风3分,布雷克的稳定,克雷扎、抓蛋和墨西哥的激情~~我们将充满希望~(即使下赛季会有所变化)
在后半赛季的比赛中球队磨合得还算差强人意~~虽然还存在一些问题~,但我相信32岁的AI,相信MELO,相信掘金所有的人,即使ODEN,杜兰特都加入到我们的分区中~
32岁的AI依然能和MELO在下赛季创造神奇
这里已是AI的家

他是2004国家队队长~~
在2004年奥运会上他们只拿到了季军~~他毅然站出来承担责任~~
而在后来AI还是想为国家继续效力~~可惜被拒绝~~~岂不是会影响2008年奥运会的门票销售

虽然有过不和谐的新闻传出~~~
但随着AI的成长~~都已经成为了过去~~他是爱家的,爱仅仅大他16岁的母亲,爱她的妻子和宝贝儿女,还有他的朋友~
他的纹身表现了这一点
忠:带有对家人、朋友与队友忠诚之意。
TIUARAANDDEUCE:女儿和儿子的名字。
IMISSMYHOMIES:我失去了我的家人,为纪念一个被谋杀的好友。
EAL:母亲名字的缩写。

关于时尚~~
当AI进入NBA开始,就掀起了一股HIP-HOP风,NBA所宣扬的“正统”格格不入~~
他的纹身,发行,穿着,还有他的歌无不使广大青少年模仿~~~
如今他的HIP-HOP风格被很多年轻球员所喜爱~~~MELO就是其中一位崇尚此风的新生代。

关于中国
他为宣传自己的新鞋来到了中国,是到上海吧?与中国球迷进行了近距离接触
其实他一直都是个和蔼可亲的人~~

关于他的语录
  你可以不爱我,但我至少要让你怕我。
  我的身高让教练只考虑让我打组织后卫,但我相信我的天分,我能得分,我能在任何人面前得分。
  我无法像乔丹一样,我只能扮演好自己的角色,忠于自己,用老天赋予我的天分来尽力赢得每一场球赛,我是艾弗森,我能做的就是做我自己。
  没有水,没有电,没有食物,这些我都能忍受,但我不能接受莫须有的罪名,我看到了生活的阴暗面,我不以此为耻,这告诉我要抓住机会,很多东西稍纵即逝,我开始懂得任何时候都要相信自己,要和命运抗争。
  他们都是我最好的朋友,当我坐牢时,只有他们来探望我,是他们的食物让我能够活下来,而那些和我装作很熟的人呢?就会写那些狗屁文章,我根本就不认识他们。
  如果有一亿个人爱我,又有一亿个人恨我的话,我愿意用行动来报答前者,说服后者。
  踏上任何比赛的地板之前,我艾弗森 ,只有一个目的,那就是取胜。
该说的都说了,答案永远是答案~~~我感谢他带给我们的一切~~
即使他以后不在奔跑,不能在跳跃~~他依然是我心中的英雄~~~~~~
现在我们该做的就是全力支持AI和掘金~~~~

本主题共有 13 条回复 | 回到顶部

14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-7-17 23:12
小a 地球
....很喜欢他...

自从知道他的.....颈上纹着"忠"字
#2 - 2007-7-18 00:05
玄力星辰 地球
我只看到的是他在NCAA上和雷阿伦的那场比赛
#3 - 2007-7-18 07:02
猫猫 地球
96年代出的巨星多啊~~科比,雷阿伦,小奥,纳什,坎比,大Z,佩贾,沃克,马布里~~
现在最红的应该算科比了。。。
AI当年应该比他还红吧。。至少他能一人将球队带进总决赛,尽管是在东部~而且当时是老布朗执教
过去的10年,一般的风光就不说了~他只剩下一个梦了...
#4 - 2007-7-20 00:18
玄力星辰 地球
第一雷阿伦,小奥,坎比,大Z,佩贾,沃克,马布里这些人算不上是巨星;第二,尽管那是AI的球队,但谁都知道,比赛是五个人的,即使乔丹也需要帮手,比如穆;第三,什么叫做一般的风光,或许也就那几个荣誉而已。他该走的,应该是布伦特。巴里走的路
#5 - 2007-7-20 13:58
猫猫 地球
几个荣誉?他有能力拿到的似乎只有总冠军了````
1993-弗吉尼亚州橄榄球年度最佳球员
"1993-弗吉尼亚州篮球年度最佳球员
"1993-弗吉尼亚州橄榄球冠军
"1993-弗吉尼亚州篮球冠军
"1994-1995:东部(Big East)最佳新秀
"1994-1995:东部(Big East)最佳防守队员
"1995-1996:东部(Big East)最佳防守队员
"1995-1996:东部(Big East)第一队
"1995-1996:全美(All America)联盟第一队
"1996-NBA选秀状元
"1996-1997:新秀全明星MVP
"1996-1997:年度最佳新秀
"1996-1997:新秀第一队
"1998-1999:常规赛得分王
"1998-1999:最佳阵容第一队
"1999-2000:最佳阵容第二队
"2000-2001:最佳阵容第一队
"2000-2001:全明星MVP
"2000-2001:常规赛MVP  东部分区冠军
"2000-2001:常规赛得分王 ,抢断王
"2001-2002:最佳阵容第二队
"2001-2002:常规赛得分王, 抢断王
"2002-2003:最佳阵容第二队
"2002-2003:常规赛抢断王
"2004-奥运会男篮季军(他是队长)
"2004-2005:全明星MVP
"2004-2005:常规赛得分王
"2004-2005:最佳阵容第一队
#6 - 2007-7-20 17:59
yayota 地球
= =看到76人这标题
我就想...又讲AI是8..
果真
AI是个令人钦佩的球员(这咱一同学语)
#7 - 2007-7-20 18:05
奇葩 月球

干吗写的那么感人啊
#8 - 2007-7-21 00:42
玄力星辰 地球
说这些有什么用呢?这些不能说明一切,要看的,应该是场上的作用
#9 - 2007-7-21 12:39
奇葩 月球
难道作用不大么?
我感觉76人没他算P
虽然团队也很重要
14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025074 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 16:23

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.