灶王奶奶

disconnected
主题工具

我的爸爸喜欢女儿

我的爸爸喜欢女儿
从我们家4个孩子3个女儿就可以看出来.听我妈妈说,在我们那个时候都是比着生孩子的,看谁家的孩子多,谁家的儿子多,封建啊,没办法.处在那个环境是没得选择的.有了弟弟后,妈妈又生了妹妹.当时妈妈看是妹妹,好难过.爸爸安慰妈妈:女儿好啊,看这个女儿多漂亮,谁有咱们有福气!
爸爸出差,都是带上姐姐,总是抱着,亲来亲去,天天晚上给我们讲故事,陪我们玩游戏捉迷藏,帮我们掏耳朵.但是不喜欢我弟弟.现在我们都大了,我爸爸也不怎么和我弟弟说话.妹妹渐渐长大,爸爸总是喜欢把妹妹抱在膝上亲,我好羡慕,记忆中爸爸是没亲过我的,妹妹偷偷告诉我,她讨厌爸爸亲她,胡子好扎人.嘿!
现在爸爸看着我们连上满是成就感

一般爸爸喜欢女儿,妈妈喜欢儿子,我想是的

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-7-15 21:02
溢の羽落 月球
我也这么觉得哈
我老爹超级疼我的~~~ [s:28]
#2 - 2007-7-15 21:03
灶王奶奶 地球
哇塞!你回贴神速啊!!!!刚发上来
#3 - 2007-7-15 21:05
小桐 地球
女儿是爸爸上辈子的情人嘛- -
#4 - 2007-7-15 21:06
溢の羽落 月球
刚想说呢

被说走了哈。。。。
#5 - 2007-7-15 21:07
奇葩 月球
这个题目很温暖
#6 - 2007-7-16 10:48
yhb 地球
爸爸也喜欢儿子
#7 - 2007-7-16 13:05
奇葩 月球
那我再加一句

妈妈也喜欢儿子
妈妈也喜欢女儿
#8 - 2007-7-16 13:57
mouseangel 地球
他俩都喜欢女儿的说 嘿嘿
#9 - 2007-7-21 14:18
‖鸢尾‖· 在路上
呵呵
我爱爸爸妈妈
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.030889 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 09:34

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.