灶王奶奶

disconnected
主题工具

我的武侠梦

前些天我记得我做过一个很武侠的梦,梦里有古装的张曼玉,林青霞,梦境是在一个山洞里,我被一个坏蛋袭击了,全身溃烂,红点,一个白胡子的高手答应救我!真是激动啊.要我在瀑布下面,被飞流下来的瀑布冲洗,妈呀,吓死我了,我老是躲,最后还是击中了,,,,,我看着胳膊上的红点没有了,哈哈其实梦境很清晰,就是不好用言语表达.回味起来很有味道

今天午休,有梦回武林,小鬼乱串,有一个恐怖的大水池老是吸引我,我告诉同伴,不要去,那里肯定有妖怪,结果我就是掉下去了,身体的坠落感让我拼命想醒过来,其实醒来了,看到了我房间的门,但是大脑还是在梦里,,,,最后以燕赤侠出现告终,他还先给我一辟邪符.啊啊,紧张啊
我想做这个梦的原因是我有些感冒,呼吸急促造成的吧,,,

本主题共有 17 条回复 | 回到顶部

18 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-7-15 20:40
奇葩 月球
LZ真可爱
#2 - 2007-7-15 21:49
溢の羽落 月球
我也做过武侠梦的
梦见自己会轻功
可以和坏蛋打斗
感觉是很久以前的梦了呢
#3 - 2007-7-16 11:10
奇葩 月球
我的武侠是现代的
不过我是开着眼做的
说白了就白日做梦
#4 - 2007-7-16 11:15
飞翔的蜗牛 火星
我夢到過自己是咸蛋超人,會飛的那鐘。
#5 - 2007-7-16 13:30
奇葩 月球
那个是几十年代的??
#6 - 2007-7-16 19:47
上官靳轻 地球
我也梦到自己成了侠女吖!
#7 - 2007-7-19 14:23
灶王奶奶 地球
梦中自己很少会武功的,都偷偷的躲起来

即使自己是武林高手
#8 - 2007-7-19 16:44
奇葩 月球
..............
我的梦都偏现代的诶
#9 - 2007-7-20 20:29
巧克力 疯人院
...沒做過這種古代的夢
未來的倒是有~!
18 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018134 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 21:38

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.