寂·羽

disconnected
主题工具

人骨教堂.. 你聽說過麼?

呵呵.... 髮圖的時候突然想到..:

要是有人在這和你求婚.. 你會怎麽樣>>????

會答應麼..???

本主题共有 50 条回复 | 回到顶部

51 ITEMS / 30 PER PAGE 1/6 123456››
#1 - 2007-7-15 12:53
巧克力 疯人院
...這是真的人骨嗎?
#2 - 2007-7-15 12:53
╰☆纷至沓蓝√ 地球
哇塞~!那些吊灯好有型唉~
#3 - 2007-7-15 12:54
奇葩 月球
听说过法国什么下水道有这种类型的人骨

真想去看啊
真漂亮啊
#4 - 2007-7-15 13:06
寂·羽 地球
這是德國捷克的人骨教堂...

神学家表示,天主教视死亡为神圣的事,死后将尸身献给上帝,象征无上的赞美,所以“人骨装饰品”不值得大惊小怪。

最令人叹为观止的,是教堂正中央那盏由人体各部分的骨骼造成的“人骨吊灯”——以腿骨组成主架,下颚骨串成挂帘,主架又分成8个腿骨灯架,撑着一块块排成圆形的盆骨,上面又各自端着一颗充当烛台的头颅,外形独特,又仿佛附着死者的灵魂,邪恶诡异中带着点慑人心髓的华丽。

累积这么多的遗骨,都是拜圣土之赐。13世纪的Sedlec地区修道院长亨利,衔波希米亚国王奥克塔文二世之命,前往圣地耶路撒冷,所带回来的一把泥土就撒在教堂周围的墓园里,认为埋骨于圣土就可上天堂的信念,吸引了波希米亚地区,甚至中欧富豪纷纷将此地视为身后最佳福地,Seldec因而远近驰名。后来的黑死病、胡斯战争造成了大量的死亡,墓园的规模也因此扩大。15世纪间,受限于墓园胃纳,修道院计画另外兴建一座礼拜堂来容纳百多年来荒废的遗骨,这项令人毛骨悚然的任务一开始是交由一位半盲的僧侣来执行,1870年间,一位受雇于Schwarzenberg家族的木刻师傅,Rint开始将人骨排列成各种图案,其中包括Schwarzenberg的家徽与Rint自己的签名。
#5 - 2007-7-15 13:16
奇葩 月球
为什么是德国捷克的人骨教堂
#6 - 2007-7-15 13:18
寂·羽 地球
因爲那些的圖就是德國的捷克的人骨教堂...
#7 - 2007-7-15 13:19
溢の羽落 月球
真的有啊?好想去看看哦~~
感觉还好啦 只要不是在那里结婚 欣赏下还是蛮不错的啦
#8 - 2007-7-15 13:20
寂·羽 地球
呵呵.. 看到我那問題沒``

有人在那向你求婚` 你會答應麼 ???
#9 - 2007-7-15 13:22
奇葩 月球
我觉得在那里求婚气氛也还好啊
那么多人头见证诶
51 ITEMS / 30 PER PAGE 1/6 123456››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021961 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 02:15

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.