#10 - 2007-8-10 00:27
⒈哚纓_ 地球
  今天又买了她的一本合集.七本书全有.

其实,以前她的每本书都有,只是后来都不知道跑哪了.只剩了本清醒记.

异常喜欢~~~~`
#11 - 2007-8-10 08:43
囡佳児。 爱尔兰
現在覺得還是蠻喜歡安妮寶貝嗒。。。
#12 - 2008-8-22 21:44
布偶墨墨 地球
平淡而又深刻的文字。
#13 - 2008-8-24 15:32
丝甜 地球
伤痛,痛伤,是先知道伤还是先知道痛
#14 - 2008-11-18 20:19
堤真一 地球
我还是很喜欢的她的文字,她的文字让我感觉快乐
#15 - 2009-1-14 22:07
七公主。 地球
我很喜欢安妮宝贝
可是为什么说 原来你喜欢她啊 我说怎么你跟半疯是的!
她能抓住心痛的瞬间 用语言抓住
#16 - 2009-1-15 17:41
Rhyme、 在路上
42 、我们一直是在离别中,比如和爱的人,和伤害,甚至和时光……  

喜欢这句`
#17 - 2009-2-9 13:57
uu718 地球
我们可以失望,但不能盲目
#18 - 2010-12-22 23:08
hucherry 地球
最喜欢:任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简单。
#19 - 2011-12-14 12:00
huangdi0 地球 说:我爱你,没有什么目的。只是爱你。
我恋爱了
    神叨的失去意识的行南京甲亢 为有一阵子了,这辈子活到这能丢的人都丢的干干净净的了,能贱的也都贱的干干净净的了,好多下意识的行为,呵呵,下意识的没有食欲,无可预警甲亢怎么治疗 的流泪,都以为我得精神病了呢,呵呵
    最后我还是去看了心理医生,呵呵,石老师问我想确定什么,我说我很乱,其实我很正常,自闭是因为没有能够懂我说话的朋友,所以需要自己与自己的对话,我知道我的不安全感给我哪家医院治疗甲亢最好 带来了喜好追求完美的人格和依赖感,什么都想自己心中有个句号,导致我自己心里都承认的几段自以为有爱的错误恋情.所以我只想确定一个问题,对他的日思夜想不肯放弃,是依赖甲亢能治愈吗 感作祟,亦或心里不允许存在逗号,还是真的是所谓的"爱"?
    在石老师的引导下,我一个个的回忆,一个个的自我深度挖掘,提到他的时候,我的眼泪不自觉地留下来,石老师问我:“你为什么哭?”我说:“不知道”。石老师又给了我一张表,有很多描述情感的形容词,假设我跟他偷偷摸摸的在继南京治疗甲亢最好的方法 续,我的感觉在这张纸上打勾,下意识的选择了大多数描述幸福和快乐的形容词,而在怨恨的那栏,我选择了放弃。
    “恭喜你,你恋爱了”石老师的一句话给我的心定了下来。原来之前的都是练爱,呵呵;练习的练,而这次,第一次让我有了占有欲,第一次违背了自己的良心在做一件自己都南京治疗甲亢最好的医院 不知道在做什么的事,呵呵,哦原来就是爱,呵呵,摒弃现实,从感觉上讲,我确实恋爱了,这是不容易的事,忙忙人海中和人生数十载能遇到一个可以什么都不用做就让自己魂牵梦萦的一个人也是一种幸运。
    ”在这个早已情感麻木的社会,有南京甲亢医院 爱的感觉很难得,爱的感觉来之不易“我应该感谢至少自己不是麻木的,为了爱情,我的先学会武装自己,让自己成长起来后,才有能力和定力去爱自己爱的人,至于结果,只能交给时间和命运。我,只负责享受过程,无论喜怒哀乐,都是爱的感觉。
    解开了心结,整个人好轻松,准备好好的爱一大场吧,呵呵,勇敢的面对世界大声的说我就爱了。
    婚姻,家庭,金钱,地位都是南京甲亢专科医院 人生中机遇种种的,而爱情,错过了这次,谁也不敢肯定下一次什么时候出现,所以就好似抓住流星的尾巴,在我一生短暂的数十载生命蓝图上画出灿烂的一道......
21 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027311 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 09:49

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.