#30 - 2007-8-13 18:39
viki 地球
现在只是还在吃泡泡糖~~~~~棒棒糖也可以~~~
#31 - 2008-2-22 18:09
映雪砂 冥王星
偶觉得,几分钱的零食好像是老爸老妈年代的事情了
但是偶爱果丹皮
#32 - 2008-2-22 18:37
joyce143 地球
喜欢那些酸酸甜甜的零食
现在还是很喜欢吃零食呢
#33 - 2008-2-25 05:17
本人超级懒。 地球
紅薯還2毛.現在2塊了.

什麽物價呀.以前拿2塊錢.像是發財了一樣.

現在丟我兩塊我懶得伸手拿了.
#34 - 2008-2-25 15:34
黄芪 地球
好想吃啊...好久没有吃了,好怀念哪个味道.
#35 - 2008-2-26 14:17
兔夭夭 地球
还是最稀饭棉花糖了。。。
云朵的说
#36 - 2008-3-8 11:37
夏小末。 地球
棉花糖阿。很好吃的说。
#37 - 2008-3-8 16:34
骆小朶 地球
都是80年后90初的东西八..
那时候摆在学校门口 一放学就有超多学生聚集在一起买的
#38 - 2008-3-17 16:45
mouseangel 地球
小时候还有许多奢侈的吃的哈哈

今天去买东西看到了乐夫球~~~~
记得小时候那东西超级贵的说 只有春游的时候才可以吃哈哈 3.5
可是 为什么现在还是3.5元呢?  其实一直希望它降价的说 爱
不知道现在的小孩子还喜欢那个东西不了呢 呵呵
#39 - 2010-1-22 14:39
lovers_5206 地球
做人要低调,一定要低调

----------------------------------
Some person like to wear Tiffany conspicuous jewelry such as Aion Power Leveling those big earrings, big brooch,Tiffany Bracelets big colorful artificial Tiffany Rings jewelry and so on.
41 ITEMS / 30 PER PAGE 4/5 ‹‹12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024662 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 19:14

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.