本主题共有 13 条回复 | 回到顶部

14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-7-11 20:28
囡佳児。 爱尔兰
呵呵```很喜欢你写的```觉得自己和你是一样的人```
不知道以后会不会这样`````希望不是的```囡答应他不乱想了```
相信他会很爱我的``嘿嘿```你也会幸福的``每个人都是公主``
就像偶啊```也是长相平平``没什么值得人爱的``但是我是我``
即使没有王子```我们还是公主```西西```不要去恨袄```
想他可以```呵呵``如果你恨``代表你还是很爱他``你应该让他``
得到他要的幸福```看着他幸福``自己就会开心了```
但是我理解你```西西``我不知道怎么评价```只知道如果是我``
我也会的``虽然我上面说的好好的```但是囡也会是这样的人吧``
呵呵```!!!!!!
#2 - 2007-7-12 09:48
⒈哚纓_该用户已被删除
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#3 - 2007-7-12 20:21
囡佳児。 爱尔兰
很想重新``但无力继续```是这样的吧``呵呵``
#4 - 2007-7-12 23:57
⒈哚纓_该用户已被删除
#5 - 2007-7-13 09:03
溢の羽落 月球
想起了我身边的一个女孩子
那么那么用心去暗恋一个男孩子
然后终于在一起
又是哭又是笑
她告诉我说 就算是安安静静和他一起坐着 都会好想哭
不知道为什么听了她这句话我的鼻子开始酸酸的

可是最后的结局 我们大家都不曾知晓 只希望她能好好的

一直告诉她这么一句话
一辈子就这么一次的初恋 做什么都不能后悔的啊
所以 要大胆地去和他在一起吧

真的希望 你们都能好好的
#6 - 2007-7-13 12:55
⒈哚纓_该用户已被删除
#7 - 2007-7-13 13:03
溢の羽落 月球
我也很爱啦 觉得好深情 好美的一句话 [s:28]
如果能这样。。。。
#8 - 2007-7-14 13:24
秦北里 地球
爱生恨。 [s:29]

我们还是做自私的人吧,好好的只爱自己。
喜欢一个人不需要如此迁就如此付出吧。或许是我没有这么深切的喜爱一个异性吧。
恋爱,这种事情我觉得很麻烦。
#9 - 2007-7-14 17:07
祖。 地球
我暗恋他两年.
然后终于在一起了
我激动了半个钟头.
仅仅半个钟头.
然后我后悔了.
我发现他那么多缺点.
不完美.
3个月以后
我不勉强自己.
离开他.
再多的年华.都是过去的.
记住了教训.
爱别人.先学会爱自己
..(真扯)
14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028119 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 12:58

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.