#10 - 2007-7-16 23:57
。ava`¨ 地球
空欢喜 。。 令人疼痛的字眼

#11 - 2007-7-17 00:09
⒈哚纓_ 地球
呵呵,不该有的一切........

想忘记了.
#12 - 2007-7-17 00:45
猪小茶。 地球

感谢你,赠我空欢喜

我也超喜欢这句。妙不可言

这么深重的感情。有过已是不枉这一辈子

明天的明天都会被现实打败,结婚,生子,养家。光是爱情怎可能解决这一切?

爱情。太过承重或者太过飘渺。

#13 - 2007-8-5 00:03
⒈哚纓_ 地球
       这一切,如今看来只不过是笑话..
#14 - 2007-8-5 09:45
︷.谁 地球
火车...我喜欢的交通工具 

思绪很多.

如果心空了,什么留恋都是那么空.
#15 - 2007-8-5 11:15
shine. 地球
開始害怕愛情
如此強大。。。
#16 - 2007-8-5 12:39
囡佳児。 爱尔兰
囡是很喜欢闹...可这个帖子没音乐唉...不该在这里哒撒....- -~!!!!!!!!!!!
#17 - 2007-8-5 23:43
湿雨。 地球
名字 很美

我觉得 每个人都曾遇到一个人 有过这样的感情

或许此去经年 回眸时已经坦然
或许岁月匆匆 依然不能够淡忘
或许时光蹉跎 伤痛却愈演愈烈。。。

谁知道呢。

这个世界。那么大那么大的世界。

这么这么渺小的人么。

每个匆忙的,吸烟,望天,哭泣,微笑的人们。

都有着怎样的故事。
#18 - 2007-8-6 09:22
明媚の忧伤 地球
想来是许久没有在这个版块安静耐心的看完一个帖子了。

有时自己也会问自己,两年有多长,不短也不长。
可是,这样不短不长的两年一点都经不起动荡呢。

爱我的人在哪里呢?

阴霾的天空下,那么多人说着爱,那么多人在分开。

有时真的很想告诉别人,自己是个爱情白痴。
我什么都不懂,不要和我谈爱。
#19 - 2007-8-6 22:54
⒈哚纓_ 地球
  呵呵,谢谢,被设为了精华.

一直的苦. 一直的伤痛. 一直以为的美丽. 到最后才发现是白白被别人看了的笑话.

这个帖子,让我看到了两年不知道的真相.我该感谢,还是怨恨??

已经不敢再认真的看那些字字句句,. 字字如刀,刀刀刻骨,自己残杀,自己抵抗.
46 ITEMS / 30 PER PAGE 2/5 ‹‹12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018095 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-7 07:38

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.