溢の羽落

disconnected
主题工具

[隨筆] 渐渐明朗。

这些日子渐渐明朗的一切。包括身边的那个人。
只是。
不是他。

不知道怎么的在一起了。然后开始一起走。
两个人的路上 沉默比闲聊要多得多。
不熟悉的后果。

有多少人说我草率。我也不知道自己怎么了。
即使是借着他来忘记一个人也好。或者希望重新开始也好。
既然在一起了。我会好好的和他在一起。
尽量去幸福。尽量去快乐。

关于布丁的一切。还是很鲜明的。
只是我会去忘记。

那天有人问我 如果有一天布丁发现他喜欢我 我怎么办?
我说 我也不知道。
是真的不知道的。我怕有那一天的话 我会放弃现在。
虽然和他没有什么很喜欢很喜欢的感情。可是会愧疚。
自己好像有点像进了迷宫。一个地方出错 就迷失所有。

那个人 有着很好听的名字
连姐姐都说 现在的小青年名字一个比一个帅
然后 对我挺好的吧 不轻浮不聒噪
也算是符合我的标准了的呢

可以说成我在告诉大家 我们在一起了呢

这些明朗的事实 写在我高一结束之后
那个曾经发生的细小的喜欢 遗落在了我不哭反笑的17岁夏天
那张课桌上 还刻着 他的 名字 和 我的 17岁
都过去了。。。

本主题共有 30 条回复 | 回到顶部

31 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2007-7-10 22:50
提拉米苏 地球
只在曾经……
#2 - 2007-7-11 01:25
⒈哚纓_该用户已被删除
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#3 - 2007-7-11 06:28
菜菜不哭 地球
是真的那些属于什么什么的曾经,在昨天开始重生...
落落,记得不要为别人去改变什么
自己幸福,快乐,就好
你说,
不要对我的选择做什么建议
恩,不说什么的,
他好,就好好的在一起
关于布丁树不能说的秘密....如果忘了很好,那就忘了吧..
只要自己不难过,就好
记得要幸福...
一直幸福下去...................
#4 - 2007-7-11 08:03
︷.谁 地球
幸福就這麽簡單。
或許在一個人傻笑的時候。
#5 - 2007-7-11 08:26
溢の羽落 月球

在我的17岁
在课桌上刻下了 不哭 反笑
那么 笑得灿烂点 有何妨
#6 - 2007-7-11 11:26
奇葩 月球
布丁
很可口的名字
#7 - 2007-7-11 12:05
溢の羽落 月球
也是个很可爱的人
可惜 是无缘也好
他不是我身边的那个人

即使答应了那么多的人
还是会不住地想起他
然后有点难过

好吧 不想了
现在的 才是最真实的
#8 - 2007-7-12 21:47
奇葩 月球
我这个人超现实
所以什么都往悲观想
#9 - 2007-7-13 11:31
bu忘·被遗忘 地球
昨天回了趟教室
看到六个字还安静地躺在那...

不要后悔你所做的
因为这是你的选择
31 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022343 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 09:25

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.