海王满

disconnected
主题工具

[转帖] 我没有很想你

“我每想你一次,上帝就掉下一粒沙子,于是便有了撒哈拉.”
  我没有很想你.我只是在淋浴的时候,水溅到脸上时会想你,然后我确定自己哭了,可是我分不清哪些是洗澡水,哪些是泪水,反正都是水,热热的.
  我没有很想你.只是偶尔在回家路上,坐在公车里,望着厚重的大玻璃时,会仿佛看到你在对我微笑.透过玻璃,看见淡兰色的天空一点一点逝去,逐渐沉淀出一些铅灰的颜色.然后,我把头轻轻斜靠在车窗上,就像靠在你的肩膀上一样.
  我没有很想你。只是在整理抽屉时发现你曾经送给我的钥匙扣时心情会有一点怪怪的,好象有一种悲伤可是却说不出到底是怎么一回事。然后好半天都拿在手中抚玩,回想你送给我时的情景。
  我没有很想你。夜里,霓虹会特别迷惑,照着人的另外一面轮廓,唯一的星星在远方闪烁,我突然发现这座不夜城其实也很寂寞,于是我会想你现在是不是也和我一样待在街上,还是留在了温暖的家中。
  我没有很想你。只是在有风的日子,享受风在脸上像把刀刮过去的痛时,会想你。我的脸是真的很痛。
  我没有很想你。在听到《最浪漫的事》的时候,我会有一点想你,我不知道除了你,我现在还会想和谁一起慢慢变老。
  我没有很想你。我只有在睡不着的时候想你。有时候我不明白到底是因为我睡不着才想你还是因为想你我才睡不着?
  我没有很想你,在时间面前我们什么也没有留下。时间这样用来浪费,我不心疼。不想你的时候它们变得一片空白,想你的时候我快乐,不想你的时候我寂寞。快乐不会多一点,回忆机械地重复。寂寞总会浓一些,不想你的时间只好越来越少。
  我没有很想你。你近在咫尺,却又远在天涯。我们曾经以为只要彼此努力,有一天终能回到从前,可是,却突然发现,最初的伊甸园早在被放逐的那一天,瞬间崩塌。
  我没有很想你,因为我早 已经忘了哪年哪月的哪一天午后,我们在哪一张课桌上刻下了两个名字,并排着,手牵手。不知道现在还在不在,即使我们的爱情不在,但只要我们的名字能够并排在一起,那就足够了。
  我没有很想你。人生总有许多以外,握在手里的风筝也会突然断了线。所以我也已经习惯了没有你的日子,可是,思念也是一种习惯,我没有办法不想你。
  我没有很想你,可是,我想你。

本主题共有 20 条回复 | 回到顶部

21 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2007-7-10 10:53
提拉米苏 地球
记得小四也写过,
不过有不同的韵味。
#2 - 2007-7-10 11:14
violinm 地球
看得心裏一陣落寞..。
#3 - 2007-7-10 15:01
小桐 地球
看得让人心疼 女孩子的心思啊~~~~~
#4 - 2007-7-10 17:39
巧克力 疯人院
小桐姐講得好像自己不是女孩子一樣= =
#5 - 2007-7-11 01:24
⒈哚纓_该用户已被删除
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#6 - 2007-7-11 15:58
燃沐 地球
你还好拉
我连想的人都没有 [s:29]
#7 - 2007-7-18 09:27
祭奠 地球
我没有很想你.
可是我却发疯般哭泣.
我没有很想你.
可是我却在车子经过这个城市时
不停地寻找你的身影.
我没有很想你.
可是.我真的很想很想你..
#8 - 2007-7-18 10:44
蓓走吧 芬兰
我也觉得好失落.
#9 - 2007-7-18 10:47
清音心客 地球
我没有很想你,只是无意中看到你,心里会痛。
然后剩下的几天魂不守舍。
我没有很想你,只是有点,有点,那么淡那么淡的。。。。
21 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022585 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 13:34

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.