奇葩

disconnected
主题工具

那个傻瓜爱过你

中文 名 那个傻瓜爱过你
片  名 The Romantic Fool
年  代 2007
地  区 中国
类  别 喜剧/爱情
语  言 普通话
字  幕 中文/英文
片  长 101 Min
导  演 陈国新
主  演 贾宗超
      徐子祺
      贾多多

简  介 
就读大学一年级的小夏为了在暑假时完成一部小说.由表哥的介绍下住进一间偏僻的房子.她常写信给锋.但锋却不回信
给她.小夏正在纳闷时.发现对面有一间久无人住的房子.门前的信箱塞满大堆收件人叫姚舒曼的信.小夏找到姚舒曼.姚
舒曼叫她烧掉所有信.小夏觉得事有蹊跷.她逐封信打开.发现一个发生在七年前的爱情故事.一个和她有关的爱情故
事...
姚舒曼在七年前遇到一个深爱着她的"傻瓜".虽然这是渗着伤感的爱情.但是她是幸福的.那份爱埋藏多年.直至小夏揭
开并将它重新交给姚舒曼手中.姚舒曼流下幸福且苦涩的泪.

本主题共有 15 条回复 | 回到顶部

16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-7-9 17:40
奇葩 月球
我是实在无聊才去看的
情节有点老套。我只是喜欢那个题目
如果你也无聊到没事做
那就去看吧。。
#2 - 2007-7-9 18:15
martini 地球
在校园网上看的
前面挺恶搞的,男主角声音太搞了,情节是挺老套
#3 - 2007-7-9 19:25
violinm 地球
個人比較愛看動作片..。
啊啊啊..!
暑假要把《加勒比海盜》的2.3看完..!
#4 - 2007-7-9 20:05
奇葩 月球
我劝你只看2
因为3真的还满难看的。。
我失望死了
#5 - 2007-7-9 20:11
violinm 地球
真的真的麼..........?——^
在 star movie 上看過簡介和一些鏡頭..。
感覺很震撼的說..。
真的是這樣的么...。
#6 - 2007-7-9 21:28
奇葩 月球
特效做的好未必就是好片
不过每个人看法不同
也许你会喜欢呢
#7 - 2007-7-9 22:35
violinm 地球
特效做的好未必就是好片

這倒是..!
     記得校運會時晚上在教室看電影..。
       有次看的是甚么紫羅蘭的科幻片..。
      就是特傚太多了..
               反倒讓人覺得假了..。
#8 - 2007-7-9 23:22
╰☆纷至沓蓝√ 地球
蜘蛛俠3也不好看。。唉~嘆氣。
#9 - 2007-7-10 09:18
奇葩 月球
3还好吧。。
影评好像都说不错的诶
我看了也还好。。就是片太长了
看的我累死了
还有就是色调太黑
我讨厌色调太黑的片子。。就跟哈利波特一样
色调一直都是黑黑的
16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022814 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 23:36

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.