#10 - 2007-7-15 10:17
溢の羽落 月球
B你是上帝创造的第四个人,上帝用红土创造了你。因此你有一个温顺的性格,与人为善,从不轻易树敌。在你的眼中,来的都是客,相会的都是有缘人。你和大家的关系和睦,朋友缘指数很高。有很强的包容心,罪大恶极的人在你这里都能被原谅。

说得我好善良。。。。不过我确实蛮善良的说。。哈哈~
#11 - 2007-7-15 10:19
冰雪可俐 地球
B你是上帝创造的第四个人,上帝用红土创造了你。因此你有一个温顺的性格,与人为善,从不轻易树敌。在你的眼中,来的都是客,相会的都是有缘人。你和大家的关系和睦,朋友缘指数很高。有很强的包容心,罪大恶极的人在你这里都能被原谅。

真的如此哦!
#12 - 2007-8-2 13:41
紫唯梦静 地球
B你是上帝创造的第四个人,上帝用红土创造了你。因此你有一个温顺的性格,与人为善,从不轻易树敌。在你的眼中,来的都是客,相会的都是有缘人。你和大家的关系和睦,朋友缘指数很高。有很强的包容心,罪大恶极的人在你这里都能被原谅
#13 - 2007-8-2 13:44
shine. 地球
我和摟主一樣。。
#14 - 2007-8-2 17:37
遺忘℃凍死 地球
  A你是上帝创造的第三个人,上帝用云朵里的水滴创造了你。水滴清澈透明,因此你也拥有一个开朗的性格和一颗透明的心,阳光照进去,会折射出七彩的光芒。性情豪爽。这种开朗的心态,也会影响到周围的朋友,你就像一个快乐地带的中心,你的好心情会带给大家很多快乐。

很吥错的说
#15 - 2007-8-2 17:40
牙牙的角落 地球
好吧,说实话..
我不是人.....
#16 - 2007-8-2 17:46
囡佳児。 爱尔兰
A你是上帝创造的第三个人,上帝用云朵里的水滴创造了你。水滴清澈透明,因此你也拥有一个开朗的性格和一颗透明的心,阳光照进去,会折射出七彩的光芒。性情豪爽。这种开朗的心态,也会影响到周围的朋友,你就像一个快乐地带的中心,你的好心情会带给大家很多快乐。
#17 - 2007-8-2 18:03
遺忘℃凍死 地球

QUOTE:
引用第15楼牙牙的角落于2007-08-02 17:40发表的 :
好吧,说实话..
我不是人.....

事实上 ......我是火星人

不知道你是吥是和我同类

惊奇的说
#18 - 2007-8-2 18:11
牙牙的角落 地球
倒...还真不是.
我是神...
有仙女么??
#19 - 2007-8-2 19:26
柒柒 地球

我想做第七个的....我是柒柒嘛
24 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023050 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 21:47

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.