未完の祷告

disconnected
主题工具

堕落了

心里觉得很空虚,好象被某狼吃掉了一样,什么都不剩,没有心痛,没听见破碎的声音,只是胸闷,闷得喘不过气来,闷得心跳的很快````妈妈说我小时就有遗传病了,是哮喘,现在猛烈了,连呼吸都困难,真不知道哪天就会这样死掉,难受也没说什么,也没人知道````
        不禁自嘲,什么时候已经孤单一人,只配趴在桌上看着别人嬉戏打闹,自己却已无笑脸看着这一切,任时间流逝。
       是早熟吗?觉得已经看破红尘一样沧桑,晓得没有永远的感情,没有永远的新鲜,人总会对人产生或多或少的厌恶,总会由童真变的世俗,圆滑得让人恶心````世界都在跟着时间变,什么东西都会随着时间带走,被扼杀于无形之中,“永恒”也只不过是人们为了带来希望而找来的借口。可是为什么?为什么即使知道一切都是自然规律,还会如此心痛不已?告诉自己没关系,依然伪装微笑混着日子,心虚的泪流满面,也只能迅速擦拭,我能和谁说我的悲处,只有我自己聆听```
      被时间赶着过日子,摔倒也被迫忍住疼痛爬起,还来不及疗伤又开始往前跑,再摔再跑,即使是这样,仍然赶不上人群,没人发现我的落下,那我宁愿就这样自甘堕落,用眼泪滋润我的伤口,停驻于此。只是悲观,只是想找一个只属于自己的东西与感情,我没有那么伟大,我知道我很渺小,我知道我是个只有别人付出才会给予的女孩,我就是那么个丑陋的自己,连我自己都厌弃``````
曾经有那么段很幸福的时间,是关于两个像天使一样对我很重要的人,关于那两个人的记忆,即使是遗忘了,却也还会残余着那份美好。婧和小清曾经那么安详地守护在身边,傻傻地以为能以这样状态一起到老,不离不舍。因为他们的出现,我忘记了世界的规律,忘记了时间这个杀手,以为能够永远相偎。原来谁也逃不开这种自然变化,逃不开这种宿命,我们终将分离,找到各自另一个属于自己的天使。我不怪谁,只怪自己缺少像天使一样的光耀,不能将他们久留,让他们看到恶魔一样的血腥与丑恶…现在的生活也像地狱里的恶鬼一样,受到执行官的拷打,即使哭天喊地,也只不过如此,无济于事,天使听不到,救不了我,我们相隔着取经道路还长的距离,无法相遇。颓废的味道蔓延,曾经活泼开郎的我却爱上了这种味道,失去天使的守护,丑陋的外表原形毕露,我又被打回原样,堕落得不堪设想,孤单相随,果然天使不能跟恶魔相伴。

本主题共有 22 条回复 | 回到顶部

23 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2007-7-7 17:36
rapunzel 地球
我知道我是个只有别人付出才会给予的女孩,我就是那么个丑陋的自己,连我自己都厌弃``````
好像....
我们都是自私的孩子....
#2 - 2007-7-7 17:50
寂·羽 地球
自私的孩子....

我們都隻是孩子...

孩子最怕受到傷害..

可..孩子往往就容易受到傷害..
#3 - 2007-7-7 18:00
未完の祷告 地球
或者自私只是捍卫自己利益的表现吧!是人就不会不为了自己着想,何况是小孩子呢?!我们都有这种权利吧,这是不应该被人骂的另一种“自私”。
#4 - 2007-7-7 18:30
寂·羽 地球
嗯..

自私的小孩.
#5 - 2007-7-7 21:04
上官靳轻 地球
自私,
也许真的是人的天性吧.
现在的我,
冷漠到自己都害怕.
#6 - 2007-7-7 21:19
violinm 地球
自私..。
唉..。都習慣暸..。
現在一邊充當天使..。
一邊扮縯惡魔..。
嘿嘿..。
我從來就不是乖小孩..。
#7 - 2007-7-9 11:27
未完の祷告 地球
很安慰,原来不只是自己那么“堕落”,原来大家对现在的生活都那么冷漠,至少我知道我不是孤身一人,真的很感谢你们!
#8 - 2007-7-9 14:08
咪呜 地球
天使走了,我就真会堕落了...
明明可以好好的...
#9 - 2007-7-9 20:36
violinm 地球
不過呢...。
這算是墮落麼...?
確切的來說..。
應該不算吧....?!
23 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029837 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 09:16

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.