rapunzel

disconnected
主题工具

我有SM的倾向吗?

这个梦是6月29号晚上的梦,那天晚上打雷下雨停电,热得没发睡觉,一个人躺在床上,静静得听着窗外得雨声,不知道什么是睡着的。
  一个关于DS的梦,很久没有与他联系了。过生日的前一天跟他发消息,说“明天我就二十岁了”没有期许过他会回我的消息,当收到他的回复的时候,有点受宠若惊的感觉。
  DS是我暗恋抑或是明恋了六年的人,他对我的情感总是回避。对于他的冷漠我早已习惯,只是我一直都很没用,走不出他的影子。
  梦里边,梦见他过生日,他回家了。我们一起相约到海边。我们做在海边吹风,聊天,然后他让我去给他搬椅子,我照做了。然后在另一边看到另一群人,在向我们打招呼。我和他走过去,我问“你们怎么在这里?”朋友答到“今天DS过生日,我们就来了”然后DS就说“是拉拉(本人了)跟你们发的消息吧!”然后DS以责备的眼神看着我,他一直不太喜欢别人过问他的事情,我觉得特别的委屈。接着是生日宴会,大家都坐着吃饭,由于座位有限,我不得不站着。点了的菜很久都没有上,DS让我去催一下,我走进厨房去,没有想到厨师竟然是从前追过我的人。他拉着我走到DS的面前,为我抱不平。DS就吼了我,然后,我觉得委屈,就一个人坐在河边(之前的海现在变成河)发呆。再之后,半夜三点的时候,我就被隔壁寝室的美女的鬼叫声给吵醒了。
  我不知道为什么,我醒了后,就觉得特别委屈,然后心里想,我犯贱啊,居然为了一个男人低声下气到这种地步。
  可是我就是这么的没骨气啊....

本主题共有 23 条回复 | 回到顶部

24 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2007-7-2 16:27
飞翔的蜗牛 火星
呃,这个不叫SM吧.....
#2 - 2007-7-2 16:30
风飘痕 地球
是的....这个好象和SM无关....
#3 - 2007-7-2 17:47
shine. 地球
是为了逃避
而希望么。。。

要想开哦。

[s:55]
#4 - 2007-7-2 18:19
奇葩 月球
SM的意思是性虐待吧。。
你那 就顶多自虐拉
#5 - 2007-7-2 18:23
灰亦乐 地球
什么叫SM啊???? [s:27]
#6 - 2007-7-2 18:35
阿烟 地球
还是没看出来

哪个是关于SM的部分??

MS SM是那个的意思吧/....那个...
#7 - 2007-7-2 19:07
沁之舞 地球
这和SM有什么关系么? 囧
#8 - 2007-7-3 14:07
心随 地球
我還不懂SM是什么意思類...
#9 - 2007-7-3 16:57
rapunzel 地球
555.....
SM ,是次要的,都不体会一下人家的心情....
24 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023075 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 13:41

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.