disappear9

disconnected
主题工具

[隨筆] 泛滥

一点点的波动,都会在我心里掀起波澜……

莫名其妙的被那些小事情触动,自己陷落。

即使现在自己是心情是多么的不好,还是有一群人等着我去安慰去开导。

我只能把自己的情绪都隐藏,所有想说的话都拼命地往肚里里咽。

凡事都是可以忍得,没有什么是熬不过去的。

我一直都很好,很坚强。呵呵,是真的。说出来没人不信。

我知道自己很累,很烦,可是我不能走开。

我需要被关心,只要一点点,我就会很满足。

也许只是需要一句,乖哈去睡觉吧,哪怕是个陌生人,我也会很听话的就去睡了。

我很乖,我只是要多一点的爱。

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-6-28 13:53
disappear9 地球
可是,爱呢?
#2 - 2007-6-28 14:02
     还是有个女人好啊,他说。

你总是让我觉得你没有一点照顾自己的能力。

我说这话的时候,有点心酸,有点无奈。

也许在他心里,我只是个附庸,只是一个东西。

步枪说,自己的心脏总会乱跳。

我说,我们换吧,呵呵。不小心死掉也蛮好的。解脱。

我不知道自己还能够支撑多久,也许现在已经是我的混乱期。

脆弱。异常脆弱。

步枪说,不能换的,一换就都死掉了。你还不能死。

看吧,想死都不能死的。
#3 - 2007-6-28 14:14
    有了你,我干吗还要照顾自己。

那有一天没了我呢,你这个样子叫我怎么放心。

你不知道,我也同样需要被照顾,也很依赖别人。

好累啊。
#4 - 2007-6-28 17:31
shine. 地球
那就给自己一个理由

离开

恢复。
#5 - 2007-6-28 18:39
      他帮我从过去恢复,带我走了出来,怎能说离开就离开……

呵呵,也许只是因为还没有找到一个理由吧,也许那些理由还不够充分吧。

等待……
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019588 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 20:07

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.