mouseangel

disconnected
主题工具

哇哦~哇哦~ 幸福的小童年

小的时候呢
可以去雪地里打滚
不需要顾及偶的淑女形象
西西~~
可以满大街乱跑
不过回家后可能被妈妈打小PP
哈哈~~
可以随便拉可爱小男生的小手
不用担心啥米流言又蜚语
HOHO~~

就是这样啦 
幸福的小童年有我们很多的小乐趣呢
记得当时偶在所有女生里最帅的
在所有男生里最漂亮的
记得当时所有大人见了我都夸偶可爱
记得当年我是幼稚园里最早不尿床的
记得 ..记得..  有很多骄傲的成绩的说
哈哈

大家都说说自己小时候最厉害的事情吧
咱们都有最幸福的小童年哦
那个..被欺负最多的也算 呵呵

本主题共有 18 条回复 | 回到顶部

19 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-6-18 09:35
到到小霏 地球
童年袄

最厉害的袄....

当时特流行一种铅笔,是放粗铅的那种
然后笔帽是带卷笔刀的

那是小学一年级时,我看我可爱的男同桌有
我就要妈妈买了一个,可.....
刚买完就让我摔坏了,我当时头脑一热
接顺手牵羊....

后来老师家长都知道了...
他们没说我,还笑....后来就调桌了
没想到六年级时,老师又让我俩一桌
也就是那会,老师让写个半命题作文“我的...”
我就挥笔写了个“我的同桌”
就写了那个笔的事情
对他表示歉意
结果...
老师让我在全班读...
因为过于激动,读到后来就哭了...
最后还是我那同桌一直安慰我...
后来想想
我也真是的
明明是我的错
却把自己整得跟受害者似的...
唉...
童年啊
#2 - 2007-6-19 18:02
南敏 地球
幼儿园时被欺负最多了~

有一次幼儿园要照相时,我从教室出去不小心踩翻了尿桶,弄脏裙子了,后来看那照片一脸苦大仇深的表情蹲在队伍最边上(2岁时候在托班的事情,不知道为什么居然记得,是最早的记忆了)

还记得那时候老师很喜欢我啊,和老师关系好好,每天早上去总见老师在走廊拖地,就走过去拍老师屁股作为打招呼

还记得一年级超级爱看一部叫<蓝宝石王子>的动画片,有一次考砸了回家知道要被打,就打开电视再把试卷给家长,一边被打一边哭一边泪眼朦胧的看动画片,哇咧,好像就不痛了哦!
#3 - 2007-6-19 19:24
shine. 地球

小学五年级还在尿床。。。

妈妈说
是体虚拉

不过
满强的我自己想
#4 - 2007-6-19 21:46
mouseangel 地球

QUOTE:
引用第3楼shine.于2007-06-19 19:24发表的 :

小学五年级还在尿床。。。

妈妈说
是体虚拉
.......

好厉害...呵呵

昨天去上街 还有看到偶幼稚园的老师 她居然还记得我!
真的是很不可思议啊~~
#5 - 2007-6-20 22:58
梭梭 地球
童年啊,记得那个时候每到夏天家里就很热,然后被老妈送到外婆家去避暑,到了开学再接我回去~
那个时候,外婆的家,就在铁路边上,晚上睡觉都可以听到火车轰轰鸣鸣地过~然后,遇上周末,就和外公一同上教堂去做礼拜~
童年啊~就被火车轰轰地拉向了远方~
外公去世都快4年了,有时回到那个已经半人高杂草的小院,看到那样的残破土墙,还真的验证了那句歌词,岁月在墙上剥落看见小时候~
#6 - 2007-6-22 14:53
到到小霏 地球
小的时候袄
在少年宫学舞蹈
我那时挺胖的
而且胆小
从来不敢站着下腰
就算有老师扶着...底下有垫子...
可我就是不敢
...
不久后的某一天
还是练舞蹈还是下腰
那天 我一激动
老师还没来得及扶我
我就弯下去了
结果脑袋磕了...
而且最惨的是磕在了地板上,就是没有垫子的那个地方
现在都不记得当时有没有哭了

后来就不学舞蹈了
再后来自己就慢慢的变得很瘦很瘦
嘻嘻 我的童年啊
#7 - 2007-6-22 15:12
梁小桐 地球
嘻!
都笑得不晓得说什么了
呼呼
3楼的,我也尿床
那时侯我们最喜欢说的话就是"我不和你玩了"
幼儿园和爷爷住在一起,离幼儿园只有50米远
同学们都很尊敬爷爷,都叫他"李爷爷"
我好自豪呢
爷爷好慈祥呢
记得有一次我尿床,爷爷就打我的屁股,用的竹棍子
好痛!哇哇地哭~~~~~
                 `~~~~~~~~~~~~~~~~ 呼呼
#8 - 2007-6-23 00:23
心随 地球
還是不知道要怎么寫自己的童年。
記憶里似乎很空蕩。
#9 - 2007-6-23 07:41
shine. 地球
那是有很多遗忘了的细节

当看到某个似曾相识的场景

记忆就会喷涌而出

让自己不知所措的感触
19 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021972 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 00:54

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.