奇葩

disconnected
主题工具

希望梦不会成真

还有几天就出成绩了,这几天压力比较大吧。。
连平时都不做梦的我都开始连着做梦了
全是关于成绩。。梦到自己考的很差。。原先比我差的人都考的比我好

梦做的很逼真。。害我不止一次的惊醒。。
幸好是梦。。希望梦不会成真//

本主题共有 17 条回复 | 回到顶部

18 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-6-17 19:36
名牌臉蛋 月球
en en

希望你有好成绩哦

这么想我马上要期末考嘹哇....
#2 - 2007-6-17 20:03
╰☆纷至沓蓝√ 地球
梦都是相反的!!昨晚被俺妈逼着去对答案- -||

然后,然后,昨晚郁结的怎么都睡不着!后来也做噩梦!

NND 瞧瞧高考把我们都给逼疯拉!!!
#3 - 2007-6-17 20:41
奇葩 月球
你现在才开始对答案哦。。。
我考完第一天就直接上网找答案去了
#4 - 2007-6-17 20:57
喜欢^微笑 地球
囡还没考试呢```下个礼拜4就最后一次考试了```郁闷到家了```
西西```看见你们考好了一身轻松```但是到了看成绩就很紧张``
囡怀疑我是不是也快要神经质了``梦反正是反的``不要那么担心`
相信自己的嘛```西西```
#5 - 2007-6-18 00:44
╰☆纷至沓蓝√ 地球

QUOTE:
引用第3楼奇葩于2007-06-17 20:41发表的 :
你现在才开始对答案哦。。。
我考完第一天就直接上网找答案去了

就是因为一直没敢对啊~那个抖啊~

哪知道他们居然就站在我身后不走了!看着我打开网页一门一门地对~

甭了~~~~~~

唉!咱是好孩子,会有好运气的!
#6 - 2007-6-19 20:22
心随 地球
好運氣好運氣。
我到現在還沒對呢。
晚上晚點再去。
#7 - 2007-6-19 20:28
阳光夏日 地球
你还是别想了,如果很有信心,可以想想;不过会出现估计和实际相差悬殊的,那个可糗了!
#8 - 2007-6-24 15:57
灰亦乐 地球
呵呵,佳佳,你的梦肯定不会成真的。
#9 - 2007-6-25 11:40
樱桃 地球

放松下
别那么紧张了
18 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021339 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 04:45

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.