回音

disconnected
主题工具

[純粹] 嘿,NANA

嘿,NANA。你還記得你頭上別的大草莓是在曾經的校園門口賣的麽?

嘿,NANA。你還記得我們在初中的教室裏怎麽認識的麽?

嘿,NANA。你還記得那時候你留這板寸頭告訴我你是個女生而我驚詫的睜大眼睛的樣子麽?

嘿,NANA。你現在已經是穿這裙子留者很濃密頭髮的姑娘囖。

嘿,NANA。曾經的你已經模糊拉。但是有的片斷卻異常的清晰。

嘿,NANA。在我沒有告訴你的情況下。那天的小片兒已經被我發到網站上咯。

本主题共有 15 条回复 | 回到顶部

16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-6-16 10:41
锁骨秀 地球
喜欢最后一张..
好甜...
#2 - 2007-6-16 13:15
╰☆纷至沓蓝√ 地球
头发扎得不错唉^好喜欢第一张的感觉呐
#3 - 2007-6-16 15:40
牙牙 地球
[s:30]好漂亮啊....................
#4 - 2007-6-16 16:07
Terrible 地球
多多出片哈哈。
#5 - 2007-6-16 16:30
阿烟 地球
世界上的又一个NANA~
#6 - 2007-6-16 18:41
回音 地球
那天下午,我們很無趣的在曬太陽,陽光很艷麗誒。我們很滿足。

那天下午,我們躺在朝陽的大床上,陽光透進藍色的窗簾。美死了。

那天下午,我們最開始是躺在那裏無所事事,結果就變成我拿相繼拍你,你拿相繼拍我。

誒,那天下午的那天下午,我們都使小片兒裏的小人物,有著不一般的小故事。

#7 - 2007-6-16 18:48
回音 地球
謝謝大家的喜歡誒。我也很喜歡你們噥。 [s:28]
#8 - 2007-6-20 13:44
心随 地球
頂下。
比較喜歡前面那幾張的感覺。
#9 - 2007-6-20 14:11
巧克力 疯人院
最後一張很可愛~
16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021664 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-23 22:03

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.