奇葩

disconnected
主题工具

[趣味测试] 有4位男性向你示爱,你最讨厌哪一句话?

有4位男性向你示爱,你最讨厌哪一句话?

A.这是我为你作的一首歌,要献给你

B.这是一百朵玫瑰花,象征我对你的爱

C.这是价值不菲的钻石戒指,希望你喜欢

D.我可以为你牺牲自己的生命

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~分 析~~

A.这是我为你作的一首歌,要献给你
你最不喜欢的对象,是那种只想用嘴皮子来打动别人,而不实际付诸行动的人。对于花花公子型的男人有绝对的免疫力!

B.这是一百朵玫瑰花,象征我对你的爱
你是个很实际的人,认为男人送女人花既浪费又不实际,还不如送一些实用的东西。你常给人不懂情调的印象,所以你最讨厌的对象就是那种不踏实及好高骛远的男人!

C.这是价值不菲的钻石戒指,希望你喜欢
你是个浪漫、感性的人,崇尚精神生活重于物质生活。你最痛恨那种用钱来收买女人的男人,认为爱情应该是无价的,这种动不动就提钱的男人,根本就是不懂爱情的人!

你是个追求自由的人,最害怕的就是受束缚,最讨厌的是那种可以为爱而死的男人。因为这会让你觉得压力很大,再者,你也认为一个会为爱牺牲自己性命的男人,根本是个没用的男人,你绝不会喜欢上这种男人。

本主题共有 13 条回复 | 回到顶部

14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-6-11 13:56
奇葩 月球
我选的是D
不过这四句我都不喜欢
只是D是最恶心的
男的有毛病才那么说类
#2 - 2007-6-11 15:26
左耳细细听 地球
D!!!
#3 - 2007-6-11 16:07
╰☆纷至沓蓝√ 地球
和楼上的一样唉~
#4 - 2007-6-11 17:33
囡佳児。 爱尔兰
也是D啊```- -```
#5 - 2007-6-11 18:14
心尘 地球
我都选,只是顺序是从下到上.(D-C_B-A),嘿嘿 .我都比较讨厌``
#6 - 2007-6-11 18:16
囡佳児。 爱尔兰
你是男的拉``难不成````哈哈```
#7 - 2007-6-12 00:09
湿雨。 地球
你是个追求自由的人,最害怕的就是受束缚,最讨厌的是那种可以为爱而死的男人。因为这会让你觉得压力很大,再者,你也认为一个会为爱牺牲自己性命的男人,根本是个没用的男人,你绝不会喜欢上这种男人。

能做到的人不会挂在嘴边
#8 - 2007-6-12 09:17
color 地球

QUOTE:
引用第7楼湿雨。于2007-06-12 00:09发表的 :

能做到的人不会挂在嘴边

同意!D!
#9 - 2007-6-12 14:34
小桐 地球
我最讨厌C 就算价值不菲 也不用说出来的吧
14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021139 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 08:22

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.