巧克力

disconnected
主题工具

希望 希望

期末考...
我只剩下期末考這個機會了...

這次月考成績實在太爛了
爸媽不接受任何理由
所以
我的天
我的數學和物理一定要及格阿!!!
要不然後果很嚴重...

輕一點的後果
轉學回來讀
但在要初三的時候回來讀是個非常不明智的選擇

嚴重的後果
電腦被砸掉
初三讀完就直接工作去...

我的天啊
現在除了希望也只能努力
(數學我恨你!!!)

希望數學及格...(當然最好能到七十幾分)
物理也及格....(也最好到七十幾分)
語文不要失誤 作文寫好
英文背單詞...

....上帝保佑

本主题共有 12 条回复 | 回到顶部

13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-6-10 13:24
囡佳児。 爱尔兰
哈哈``巧克力加油闹```以前囡最后考物理只考了51分``还补过课的只考了这些```有人会当场气绝的袄```哈哈```加油闹````
#2 - 2007-6-10 13:29
巧克力 疯人院
我的物理50
數學39
語文65
英文73....
#3 - 2007-6-10 13:31
囡佳児。 爱尔兰
囡物理51啊```数学最低的25啊```语文还好```英语好像是75``` - -你看吧```哎```
同类袄``哈哈
#4 - 2007-6-10 13:31
囡佳児。 爱尔兰
不对数学最低的就是交白卷```哈哈```
#5 - 2007-6-10 13:35
巧克力 疯人院
=  =
白卷阿

(佩服但是不敢效仿)
#6 - 2007-6-10 13:36
囡佳児。 爱尔兰
哈哈````因为不会啊```上课思绪都飘忽不定的```特别是数学```听都听不懂```
#7 - 2007-6-10 13:37
巧克力 疯人院
嗯嗯嗯
聽到一半心就飛掉了
要不然就是開始畫畫
再來就是想睡覺....
#8 - 2007-6-10 13:40
囡佳児。 爱尔兰
是啊是啊```
囡在数学书上画漫画```哈哈
画的一个小天使和一个恶魔```
那个好像是漫友里面的````- -```
那时侯真佩服自己啊```
好像英语书上也被我画了什么```
#9 - 2007-6-10 13:42
巧克力 疯人院
我只知道只要被我用過的課本上面一定亂七八糟全是畫...
連我上課最認真的語文也不例外
13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028947 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 22:46

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.