uvi。

disconnected
主题工具

似花非花

.............................
在新年的一天里.
我遇见了你.
自从见到你的那一天起,
我,开始相信,这个世界原来也有
一见钟情.
..
....  每次我到那里,都只是为了见你,
不管刮风和下雨.

仅此而已.

今天,又想起了你,
突然心血来潮地去找你.,..
不,应该是去看你,..

你不认识我,, 没关系,'
只要我能在角落里偷偷看你,
,,,  只要你无意中看见了我,
就一眼,
我都会很开心.
看你在溜冰场上飞翔的样子,
          ,从此,我知道了,
你就是鸟儿的化身,.

今天,在犹豫着,
到底要不要见你,
  听朋友说,
今天她也去了那个地方,
我开始后悔,
    为什么不去?.
.. ,/// 但是,如果你不在那里.
我 去了也没有任何意义.      
      ........

现在,我只希望,
  我每天都能见到你.
难道我已死心塌地的爱上了你?.

寂寞的滋味,
               就是再也见不到你.

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-6-10 11:50
uvi。 地球
  连微笑都是残酷的,
    ..
              每当一颗星星滑落时,
   有一个人,就即将死去,. 也会有人即将出生.
-------------------------------------------------------------------
           我,是属于寂寞的,

我只会用我浑身尖锐的刺来保护我自己,
..,
        有人说, 星期三出生的孩子,
是寂寞的.
          我查我出生的日子,

它,是星期三..
              上帝注定我是寂寞的.
..连爱都这么寂寞.

我想,
我不如就这么寂寞的死去吧.
#2 - 2007-6-10 12:06
囡佳児。 爱尔兰
寂寞不能分享``不然就温暖下```西
#3 - 2007-6-10 13:15
明媚の忧伤 地球
躲在角落里望着别人
有时  我们会觉得自己很傻
但哪怕只是一个小小的身影  
都会快乐很久  不是么

寂寞 ......只是这样
宝贝 安.明媚愿你快乐.
#4 - 2007-6-12 21:29
uvi。 地球
忽忽,是阿,.
  寂寞是不能分享的,
      ,分手快乐,.
   鸟儿在温暖的南方呆够了,
最终也会飞回北方去的.
他,应该就是那只鸟儿.
    我,不过是他暂时的家.
      我真是傻得可以.,
  为了他,变得多愁善感,
  很想断掉,可是,好像做不到,
      因为,觉得自己缺不了他..

为了让自己和你,都快乐,
     我,真的,决定,断掉它..
   我是不是很自私???
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023334 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 14:43

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.