左耳细细听

disconnected
主题工具

[隨筆] 做怎样的女子

女子,究竟怎样才算是女子?
做怎样的女子呢?
首先,妆要淡妆,话要少说,笑要可掬,爱要执着。
妆要淡妆,就是说小姑娘不可以浓妆艳抹,要干净素雅,并非一张色彩斑斓的脸才能够吸引人们的眼球。往往素面朝天的女子更容易得到异性赞许的目光。
话要少说,就是说小姑娘不可以喋喋不休,要言简意赅,并非一张巧舌如簧的嘴才能够吸引人们的耳朵。往往安静沉默的女子更容易得到异性认真的聆听。
笑要可掬,就是说小姑娘不可以灿若桃花,要温婉可人,并非一个倾国倾城的微笑才能够吸引人们的关注。往往简单明朗的女子更容易得到异性真诚的赞美。
爱要执着,就是说小姑娘不可以朝三暮四,要从一而终,并非一个感情丰富的经历才能够吸引人们的期待。往往勇敢执着的女子更容易的到异性美好的誓言。
其次,在经济上一定要独立,感情上一定要独立,生活上一定要独立,我们不可以挥霍他们的钱,不可以依赖他们的感情,不可以牵制他们的生活。
做一个好女子真的很难。
最后,我还要说,一个好女子的身后一定有一个好男子在支撑着他,这种支撑是精神上的,无关金钱和欲望,或许就是柏拉图式的爱情吧。
只有这些才能让一个女子更加美丽,由内而外的散发出幽香。
当然,我还要说,无论任何一个女子,在任何时候,任何地点,遇到任何事情,请都不要哭泣,经验告诉我们眼泪是没有任何作用的。
如果你只为了得到同情,那么请流泪,而不是哭泣,往往流泪更容易得到别人的怜悯。
我只能说,做一个好女子,就是要坚强。

本主题共有 26 条回复 | 回到顶部

27 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2007-6-9 11:53
shine. 地球
女子生来便是女子
怎样怎样女子自己选择
每种女子都有迷人
不是么

不过
坚强是要紧的。
#2 - 2007-6-9 12:30
上官靳轻 地球
女子,
各自有各自的魅力,
不需要造作
这就是女子.
#3 - 2007-6-9 12:53
kara 在路上
果敢的
#4 - 2007-6-9 13:40
阳光夏日 地球
按照楼主的意见,现在大街里好多"女子"都要被刷!
#5 - 2007-6-9 13:43
囡佳児。 爱尔兰
什么啊```想做什么就做什么```干吗弄的那么拘束啊```天那```什么啊``
#6 - 2007-6-9 14:18
阳光夏日 地球
看到上面的话了吗?真理啊,不过仅限于其他女孩子适用!
#7 - 2007-6-9 14:23
囡佳児。 爱尔兰
虾米叫仅限于其他女孩子适用!?````倒````啊是说反正不适合囡啊```哈哈哈
#8 - 2007-6-9 15:07
左耳细细听 地球
呵呵,可是做人见人爱的好女子,难啊?
做自己,最好.
#9 - 2007-6-9 15:13
囡佳児。 爱尔兰
本来就是做自己的````为什么要人见人爱```只要大部分人喜欢就好了````
27 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018842 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-13 20:24

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.