#20 - 2007-6-9 12:34
「nook。芒」 地球
柏树(忠诚型)
强壮,适应能力强,认命,乐观知足,渴望金钱和他人的承认,不喜孤独,是热情的伴侣,不易满足,但仍然可靠。任性,性情急噪,好追究,粗心。

- -话说我不是很喜欢这树诶……。。
#21 - 2007-6-9 14:10
明媚の忧伤 地球
白蜡树(进取型)
有着无与伦比的吸引力,活泼冲动,要求多多,不在意别人的批评,有野心,聪明能干,喜欢与命运抗争,容易以自我为中心,是可以完全依靠,值得信赖的人,是可靠和谨慎的情人,有时候理智多过感情,但是对伴侣很重视。

偶  喜欢
#22 - 2007-6-9 14:16
囡佳児。 爱尔兰
想说准袄?``
#23 - 2007-6-9 14:21
安奈可馨 地球
内什么...我怎么觉得满准的内?
#24 - 2007-6-9 14:24
阳光夏日 地球

QUOTE:
引用第20楼「nook。芒」2007-06-09 12:34发表的:
柏树(忠诚型)
强壮,适应能力强,认命,乐观知足,渴望金钱和他人的承认,不喜孤独,是热情的伴侣,不易满足,但仍然可靠。任性,性情急噪,好追究,粗心。

- -话说我不是很喜欢这树诶……。。

树,之所以为树,
它不能因为你不喜欢它就不种在马路上是吧?
那要他不喜欢这树,她又不喜欢那树,世界上都没树了,你还怎么回贴啊?是吧!
#25 - 2007-6-9 14:27
阳光夏日 地球

QUOTE:
引用第23楼安奈可馨2007-06-09 14:21发表的:
内什么...我怎么觉得满准的内?

放心,肯定准,我一向相信你眼光的!
#26 - 2007-6-9 14:30
囡佳児。 爱尔兰
树不一定要是大马路上哒树```人们心里有课树就好闹``哈哈``只是不喜欢这树```没说不喜欢别的树啊``少了那棵树```又不代表失去整个森林闹````
#27 - 2007-6-11 17:42
雨后。天空 地球
榆树(贵族型)
体形优美,穿着有品位,谦逊,高贵,要求高,不原谅他人的过错。天性快乐,喜欢处于领导地位而不是跟从,是诚实可信的伴侣,喜欢为他人出谋划策,慷慨大方,富幽默感,做事切合实际。

“不原谅他人的过错。”--我好象不会是这样。
#28 - 2007-6-11 18:02
囡佳児。 爱尔兰
又不一定准的闹
#29 - 2007-6-13 23:26
安奈可馨 地球
准不准。
大家自己心里评判就好。
40 ITEMS / 30 PER PAGE 3/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.030718 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 16:43

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.