心尘

disconnected
主题工具

[冷笑话] (转)校园经典笑话

大一:发现有条虫,整碗饭都倒了;  
大二时:发现有条虫,把虫挑出来继续吃;  
大三时:发现有条虫,当做没有虫一起吃了;  
大四时:发现没有虫,抗议,没虫咋吃得下饭!  
读研时:发现一种虫,叹气,这样式太单一;  
读博时:发现只有虫,感慨,学校伙食有改善了……  
天啊,4两米饭里竟然有6只“小强”!!!  

文质彬彬的我再也按耐不住心里压抑已久的愤怒了,我怒气冲冲地来到打饭窗口,重重地把那一斤八两的铁饭盒往窗台上一摔,刹那间,喧闹的食堂静了下来,一千多双的眼睛注视着打饭的刘师傅面不改色心不跳,从容地把我饭盒往外一推:“说了多少遍了,集齐7只蟑螂,才能换豆包一个!”众人皆翻……  

专业课考试最后一题:你认为最有影响力的物理学家是谁?我写的是“牛顿”。结果,全班只有我一个人没及格,原来,大家都把导师的名字写了上去…… x,什么世道!  

昨天早上,我在阳台上看风景,发现对面女生宿舍里一位漂亮的女孩拿着手绢在向我挥手,我也向她挥;然后她跑到另外一个窗口再跟我挥手,我也跟她再挥;后来她又走了 ,到第三个窗口跟我再挥手时我才反应过来,原来她在擦窗户……  

MM找清华大学,不料迷路了。幸好遇见一位文质彬彬、抱着几本厚书的教授。 “请问,我怎样才能到清华大学去?”教授思索了一会,语重心长道:“读书,只有不断地努力读书,你才可以去清华大学。”  

清华某学生每天都带着个破瓶子蹲在动物园一角落里看狗熊,他妈妈到医院问孩子神经是否有问题,医生说要判定他是否有病,一定要从了解他开始。于是 医生每天也带着个瓶子陪他一起看熊,两人不言不语地蹲了一个月。终于一天,他开口说话了:“请问一下…您…您也是准备拿硫酸泼狗熊的吗?”  

系里唯一一女生来看篮球比赛。突然,MM裙子被大风吹起,外系男生大喊:“天啊,春光外泄!”系里男生沉着脸异口同声道:“拜托,是家丑外扬吧! ”  

那天还看了一个:  
一个男人结婚时向上帝发誓忠于自己的婚姻,可婚后不久他就出轨了,他惴惴几天后发现也没什么报应,也就淡忘了。  
直到一天他坐船航行遇到了暴风,他突然意识到这是上帝的惩罚,于是赶紧跪下祈祷:请求看在其他无辜的人份上饶恕他。  
这时,只听天空传来了一个低沉的声音:你以为这些年我闲着呢。凑齐这一船人我容易么我。  

我的N个第一次(倒霉版)  
第一次牵女孩子的手。。。慌乱之中居然摸到了她的屁股;  
第一次接吻。。。居然咬到了舌头;  
第一次失恋。。。晚上居然又输了五百块;  
第一次留长发。。。上车被当成女士;  
第一次留超短发。。。任课老师说我是外班的,哄笑之中我一个朋友说,其实我也没认出你;  
第一次网恋。。。对象居然是个男的;  
第一次踢进球。。。进的是自家的门;  
第一次得第一。。。倒数第一;  
第一次对外国人说Hello。。。结果回的是中文;  
第一次和陌生美眉搭讪。。。她说:“二百块包夜!”  
第一次求职当网管,女客户问我:你真的出租吗?  

我功课不好,,不能怪我……  
我的意中人是个绝色大美女,终会有一天她会骑着喷火的恐龙来嫁给我的,可是我看见了  
她的座骑,却没有看见它的主人……  

一哥们郁闷地说:“TMD,我被MM拒了!”  
另一个说:“你这样算好的了,我被拒的时候,是MM的姐妹们对我说的。”旁边的哥们说  
:“你们真走运,我被拒的消息是通过女生寝室传到男生寝室,再由我哥们告诉我的。”  
最后一个说:“啊呸,我被拒的消息是在咱们学校BBS

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-6-7 17:16
囡佳児。 爱尔兰
囡想到了小强```好可怕``好恶心的东西``` [s:27]
#2 - 2007-6-7 17:16
囡佳児。 爱尔兰
就是军训的时候那个里面`````昏死我了````
#3 - 2007-6-7 17:26
心尘 地球
难道你真的有遇到这种事么?呵.真够幸运的噢
#4 - 2007-6-8 17:29
·ъēī.. 地球
蛤蛤  真的蛮好笑
#5 - 2007-6-8 18:28
囡佳児。 爱尔兰
真的遇到的````昏死我勒````哭死了``怕的只敢睡上铺```不过本来就喜欢上铺的``哈哈``
和他们说话才到下面去的``
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018753 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-24 02:42

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.