#10 - 2007-6-9 14:02
易安 地球
看完之后,觉得作者的文采实在是太好了!你的文章简直让我激动地不知道说什么是好!

不知道作者是否有着很丰富多彩的人生呢?

真是自惭形秽啊,以前不相信任何人时的冷言冷语冷屁股……

想要了解个人,就比如说了解自己吧,我个人连自己到底是定格在哪个位置都找不到,哪还有那么多精力去好好地、真正地去了解另一个人呢?

“人若孔雀”,多么恰当的比喻!每个人给别人第一眼的印象往往各不相同。然而,越美好的事物会随着时间的流逝,变得越丑陋…………反差越大,越能体现好坏的差别。。。。。不过天生没品的人就不感恭维,估计时间的推移也不能将本性给换一下吧?
#11 - 2007-6-17 16:49
名牌臉蛋 月球

QUOTE:
引用第10楼易安于2007-06-09 14:02发表的 :
看完之后,觉得作者的文采实在是太好了!你的文章简直让我激动地不知道说什么是好!

不知道作者是否有着很丰富多彩的人生呢?

.

....每个人都会有的经验与感觉吧..

长长时光过后,发现物是人非事事休,当然开始怀念那最初的相见,,
#12 - 2007-6-17 18:27
shine. 地球
那个场景很令人怀念

很美好
#13 - 2007-6-17 19:17
羽毛 地球
最初的才是最真的
#14 - 2007-6-21 12:53
mouseangel 地球
看见题目 想起了<调酒师>的主题曲
看看就会心痛的七个字呢
初次的相遇总是那么美好
即使日后爱上了其他的人
所以...
我永远也不会超越她了吧
呵呵
#15 - 2007-8-9 20:13
睡宝 火星
只是当时已惘然啊
#16 - 2007-8-10 16:44
软寞 在路上
美德東西縂讓人懷念.

可是,我們都那麽無奈.有誰能夠操縱這命運?

無奈,無奈,恨蒼天.
#17 - 2007-8-12 10:21
软寞 在路上
安憶如的書

還不錯.不過摟主好像是原創吧.
#18 - 2007-8-12 10:59
735581089 地球
太消沉了
发霉了的饼干可以像开出花,不能吃,也能看.
丑陋也可以当作美好,看自己怎么看了.
#19 - 2007-8-18 15:16
ciaaz 地球
关于爱情的种种美好,我说那真的真的真的很好笑...
59 ITEMS / 30 PER PAGE 2/6 ‹‹123456››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019168 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 18:20

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.