阳光夏日

disconnected
主题工具

[可口] S.H.E《Play》

S.H.E《Play》

专辑名称:Play

唱片公司:华研国际

歌手姓名:S.H.E

发行日期:2007年05月11日

专辑语言:国语

专辑简介:

爱音乐!FUN音乐! Let The Music PLAY!

S.H.E 2007全新玩“乐”专辑玩转11首新音乐

新花样 新想像 新鲜改造 创意拼贴

台湾人气女声天团S.H.E 2007全新专辑《PLAY》,收录了11首前所未有最好玩的精彩新曲,势必再创华语乐坛新经典!S.H.E首波玩乐主打“中国话”,揉合中国绕口令及西方饶舌创意于一曲,继“十面埋伏”又一中国风之作!第二波主打歌“五月天”则是一首轻快版的情歌,创作人并非五月天,不过刚好歌名与当红乐团联结,S.H.E认为很符合新专辑《PLAY》要大玩特玩的概念而已。S.H.E请来陶[吉吉]制作的新歌“好心情Just Be Yourself”,歌词中反映了S.H.E麻吉好姊妹的生活。

出道六年,S.H.E为了新专辑《PLAY》不仅尝试多变造型,拍摄封面照上以花朵为主题,充满春天气息,也首次展现他们的创作能力。其中Hebe亲自立完成歌曲“说你爱我”的歌词,Selina则与Ella联手完成描写三人姊妹情深的歌曲“老婆”。至于新歌“中国话”MV,由马宜中执导,取景自“中国最后的枕水人家”乌镇,出动八名少林武僧、十名不同国籍的嘻哈舞者和21名太极队,衬托化身金衣嘻哈的S.H.E。

曲目详情:

01. 中国话

02. 谢谢你的温柔 (合唱:飞轮海)

03. 听袁惟仁弹吉他

04. 五月天

05. 藉口

06. BOOM

07. 再别康桥

08. 伦敦大桥垮下来

09. 说你爱我

10. 好心情Just be yourself (达芙妮年度广告歌曲)

11. 老婆

==================================================
由于下载地址丰富,资源大家自己找噢~

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-6-1 17:51
囡佳児。 爱尔兰
是乖乖放不来````嘿嘿````哈哈```
#2 - 2007-6-1 18:29
阳光夏日 地球
会的好哇~
#3 - 2007-6-1 18:38
囡佳児。 爱尔兰
那乖乖现在放闹``哈哈哈哈``
#4 - 2007-6-2 10:36
转角幸福 冥王星
听过了真的很不错
#5 - 2007-6-2 12:11
囡佳児。 爱尔兰
他放哒老婆是给囡的呢```哈哈哈
#6 - 2007-6-2 13:01
月影捕手 地球
有几首不错
#7 - 2007-6-2 14:46
阳光夏日 地球
五月天~再别康桥~
#8 - 2007-6-2 16:37
囡佳児。 爱尔兰
也放我听吧``再别``哈哈
#9 - 2007-6-2 17:11
阳光夏日 地球

QUOTE:
引用第8楼囡筱妖2007-06-02 16:37发表的:
也放我听吧``再别``哈哈

[wmv=314,256,1]http://www.9skmp3.com/down/9sky/neidi/daquan/45eba732/313/2112369313.mp3[/wmv]
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021273 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 12:05

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.