阳光夏日

disconnected
主题工具

[转帖] 分手后要记住的十句话``````

一

当爱情不在的时候请对他说声祝福毕竟曾经爱过

结束以后别告诉他我恨你爱情是两个人的事错过了大家都有责任

离开以后想到的定是落寞的画面请你忘记它
一个人总要有个新的开始别让过去把你栓在悲哀的殿堂

别说你最爱的是谁人生还很长谁也无法预知明天
也许你的真爱还在下一秒等着你

说分手的时候不要吵闹毕竟两个在在一起那么久
分来他也会难过只是他比较明智不想束缚你的或他的明天
好聚好散以后还是朋友大家都有自己的无奈

别把哀伤挂在嘴上每个人都有自己的故事
活着不是为了怀念昨天而是要等待希望
让大家都看到你的坚强离开他你也可以过得很好

离开以后大声的告诉他我爱你与你无关
爱是你的权利把想说的都说出来
平静的回忆你们的过去然后哭吧
哭完就把一切都留在昨天永远不要去触及

想他的时候就想想他的好他的笑记得曾经爱过一个人
别去管最后是谁开始了背叛开心过就好

分手了就做回自己
一个人的世界同样有月升月落也有美丽的瞬间
把他归为记忆吧!

一个人的世界总需要另一个人做陪衬
他离开了那是他衬不起你
相信自己会有更好的明天

本主题共有 18 条回复 | 回到顶部

19 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-6-1 17:26
囡佳児。 爱尔兰
乖乖```这个囡哒那本"我们不能没有勇气和激情'上面都有呢``
#2 - 2007-6-1 17:35
阳光夏日 地球
是的呀~給大家看看嘛,宝宝~
#3 - 2007-6-1 17:42
囡佳児。 爱尔兰
找不到图片```,,,,,``` 你来咯```你QQ不回我```我吼吼``
#4 - 2007-6-1 17:44
阳光夏日 地球

QUOTE:
引用第3楼囡筱妖2007-06-01 17:42发表的:
找不到图片```,,,,,``` 你来咯```你QQ不回我```我吼吼``

米吧,宝宝~
#5 - 2007-6-1 21:10
囡佳児。 爱尔兰
有袄```哼```
#6 - 2007-6-2 09:08
笨笨 地球
楼主有经历过伐
#7 - 2007-6-2 14:44
阳光夏日 地球

QUOTE:
引用第6楼笨笨2007-06-02 09:08发表的:
楼主有经历过伐

没有经历啊~
#8 - 2007-6-2 16:48
囡佳児。 爱尔兰
不是分手过一次的吗?``倒
#9 - 2007-6-2 16:51
shine. 地球
麻烦的说。。
‘还是安然的好。。
[s:30]
19 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024417 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 03:40

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.