我还是龙虾

disconnected
主题工具

超酷的忍者神龟!

看过新版〈忍者神龟〉的请举手!
小虾超级爱看!感觉远好过〈蜘蛛侠3〉!
小龟们一个个超绚出场,引得全场哗然
本土化的翻译也让它更得人心!
“你太有才!” “换了马甲的乌龟”等等
建议各位幸福大街的幸福人们快去看哦!
注:一定要到影院看才过瘾哦!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-6-1 16:42
月影捕手 地球
我是在电脑前看的 3D的就是比平面的好啊
在电脑前也是挺有感觉的呵呵 是好片子
PS:蜘蛛侠3一直没看 因为没有好的版本 LZ在哪儿看的? 表告诉我是theatre
#2 - 2007-6-1 16:47
囡佳児。 爱尔兰
囡喜欢那个拿两把长刀刀哒``
#3 - 2007-6-1 16:58
月影捕手 地球
那个想单飞 后来被教育了归队了
我还是欣赏队长啊
#4 - 2007-6-1 17:30
囡佳児。 爱尔兰
单飞说明有前途哒````懂伐?>```哈哈``
#5 - 2007-6-1 20:30
阳光夏日 地球
超级好看的!
#6 - 2007-6-1 20:44
囡佳児。 爱尔兰
囡只是玩过游戏而已``,,,
#7 - 2007-6-1 22:14
我还是龙虾 地球

QUOTE:
引用第1楼月影捕手2007-06-01 16:42发表的:
我是在电脑前看的 3D的就是比平面的好啊
在电脑前也是挺有感觉的呵呵 是好片子
PS:蜘蛛侠3一直没看 因为没有好的版本 LZ在哪儿看的? 表告诉我是theatre

去影院看吧!真的比自己绷着电脑看要强啊!而且感觉一流啊!
至于 蜘蛛侠3 吗,电影院到是不错,电影就比较逊!!
#8 - 2007-6-2 12:57
月影捕手 地球
MS对蜘蛛侠3的评价是褒贬不一的
我看科幻片主要就是看视觉效果 故事好坏不重要嘿嘿
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025211 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-23 23:38

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.