№香香の绿茶

disconnected
主题工具

[系列] <GOGI>...出彩稿啦..>U<...虽然还是偷懒了OTL

= =

今天憋了半天 才终于在下午完成了这个东西....

嘿嘿嘿嘿...||||

8好意思了 各位....依然是伟大的线稿...OTL

啊哈哈哈..
     终于花了40多分钟把线都描完鸟..~= =

....
难道是因为太久没这样画了...觉得比以前累很多恶TAT...

= =
伟大的我..

居然会去上色了恶....( 都是大家你们的功劳了啦..\= =/ )
虽然..
  还是偷了个小懒 ..用的素彩铅嘿.. ( 懒的用彩色墨水上了= =)
.....小声抗议 我这可是半夜三更爬起来弄出来的产品恶!

PS.
终于归家拿扫描仪重新扫了份弄上来了嘿..=V=+

本主题共有 37 条回复 | 回到顶部

38 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2007-5-28 22:26
囡佳児。 爱尔兰
都会有更好的出来的拉``喜欢喜欢``
#2 - 2007-5-29 18:05
KID的对称美 月球
不错不错!!
#3 - 2007-5-29 18:07
囡佳児。 爱尔兰
囡以后也那么穿衣服``试试看~~`
#4 - 2007-5-29 21:44
小风筝 地球
8错8错啊
#5 - 2007-5-30 16:24
囡佳児。 爱尔兰
哈哈````啊有闹``囡还想看也``
#6 - 2007-6-1 21:18
巧克力 疯人院
好看哦~
不過胸部那裡怪怪的。。。
有一大一小的感覺 =  =
#7 - 2007-6-2 22:58
№香香の绿茶 地球
....果然被巧巧发现了......
  我也这么觉得啊TAT

可是...量了下比例 MS好象没错讹....( 痛苦中...)

PS.囡还真素活跃嘿...=V=
#8 - 2007-6-3 11:30
巧克力 疯人院
就是就是...
就是一高一低的感覺咩`!=  =
#9 - 2007-6-3 13:40
囡佳児。 爱尔兰
囡一向是很活跃哒咯````哈哈```
38 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022510 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 20:08

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.