beiai123

disconnected
主题工具

[可口] 百人文化力推新人武家祥 单曲《我非英雄》震撼登场

百人文化力推新人武家祥 单曲《我非英雄》震撼登场

百人文化旗下艺人武家祥春节期间又推新歌,一曲京剧韵味十足的中国风歌曲《我非英雄》悄然登场。这是百人文化07年为武家祥量身打造的首支单曲,专业的制作团队、华丽的编曲,使这首歌一推出就广受好评。
《我非英雄》是武家祥首度尝试中国风歌曲,不仅请到专业的管弦乐队做配乐,也请到了京剧名家演唱歌曲开头的青衣女声部分。歌词具有中国传统文化内涵,含蓄优雅而又霸气十足。R&B唱法与RAP的巧妙融合,真声与假声的自如转换,使歌曲同时具有古典与时尚的韵味。巧妙的编曲和武家祥磁性的声线使这首单曲给人耳目一新的感觉。
据悉,《我非英雄》原名其实只有“英雄”二字,十七岁的武家祥表示:“我心目中的英雄应该像龙一样,能隐藏于江海之中,也能翻腾于天际!乱世的英雄是举戈而起的豪杰,所谓的乱世出英雄就是这个道理。和平年代的英雄,只有在自己的位置上做出斐然的成绩来才是英雄!”而武家祥深知自己在音乐方面还只是个新人,故将歌曲的名字从新定义,并且表示一定会不断努力,带给广大歌迷最好的音乐。
词曲:孙扬杰
  出品:百人文化
  歌词:秀娘:水秀姑娘 举杯莫饮 杯中无酒 饮去伤身
      镰斩技绝擒术剑熟煮三魂
      戏声诉出妖孽的法门
      我乃是乞式狐刀的后人
      阴妖月下容貌似嫦娥如天仙
      一杯毒酒清澈无哼唧吞咽
      十娘舟头沉百宝脱险
      若非她早知英雄难当前
      砒霜劈开道断去了无牵挂请缘
      我来世不做英雄遛马走出凡人体验
      愿和你坐守爱守着承诺寡言
      我来世莫当英雄争筑城墙铁沿
       愿和你能爱到哪怕坐井观天
      秀娘啊 秀娘啊
      若无你 我已离人间
      秀娘啊 秀娘啊
      你情义 使我爱青衣
  RAP: 恨没有把他的名字刻到我剑里面,引来今朝君把毒酒摆在我的面前。若无秀娘以舞相见,诉我危险。我乃早已被那昏君用计暗算在先...

[wmv=314,256,1]http://www.sqmusic.net/uploadfile/200722849572013.mp3[/wmv]

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-5-24 17:12
囡佳児。 爱尔兰
听不出```昏迷``
#2 - 2007-5-24 18:00
笨笨 地球
MS不支持这种格式的歪
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025321 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 23:48

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.