湛恩

disconnected
主题工具

[隨筆] 祝我 生日快乐

我知道伤心不能改变什么
那么让我诚实一点
诚实难免有不能控制的宣泄
只有关上了门不必理谁
一个人坐在空的包厢里面
手机让它休息一夜
难,想切割切掉回忆的画面
眼泪不能流过十二点
生日快乐
我对自己说
蜡烛点了
寂寞亮了
生日快乐
泪也融了
我要谢谢你给的你拿走的一切
还爱你的一点恨
还要时间
才能平衡
热恋伤痕
画面重生
祝我生日快乐

——献给我的十五岁

今天我十五岁。
收到了一百声生日快乐 。

当时我在班里发着我的阿尔卑斯生日糖果。大家都很灿烂很配合的跟我说生日快乐。我很开心,并且一个一个数着。

可是他没有。

我当着他的面来来回回的走了好几遍他都没有跟我说话。今天是我过生日,可他却和其他女孩子闹得开心。

于是我很伤心。

我哭了很多次。

有再多的生日快乐又怎样,最重要的那句没有说出口,我又怎么会开心呢。

更何况他很久都没有理我了。

晚上爸爸妈妈给做了好多好吃的。

我看着蛋糕许愿,希望中考考好,和他一直在一起,爸爸妈妈身体健康。

然后很贪心的希望,他明天可以理我。

我想上帝爷爷会满足我这么小小的愿望的。

对不对。

祝我生日快乐。有生之日皆快乐。
[rm=316,241,1]http://entdown.163.com/ent/0407/13/wl.rm [/rm]

本主题共有 33 条回复 | 回到顶部

34 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2007-5-23 21:04
阳光夏日 地球
阳光第一个祝福你噢~希望你记住阳光~
[move][glow=255,red,2]生日快乐 [/glow][/move]
#2 - 2007-5-23 21:08
湛恩 瑞典
谢啦~
#3 - 2007-5-23 21:26
囡佳児。 爱尔兰
生日快乐闹````小囡囡是阳光小公主```温暖你袄```嘿嘿```你哒愿望也会实现哒呢``哈哈``
#4 - 2007-5-23 21:28
阳光夏日 地球
是的噢~我的阳光公主~
#5 - 2007-5-23 21:36
洃羽蓮 地球
今天我一个很好很好的朋友也是生日
呵呵~也祝你生日快乐。
#6 - 2007-5-23 23:56
小风筝 地球
也许是我是最晚一个送你祝福的陌生人,但还是真诚的想对你说句:生日快乐!
#7 - 2007-5-24 11:12
deleteyu 地球
温岚的祝我生日快乐!

很好听 !
#8 - 2007-5-24 11:12
deleteyu 地球
生日快乐!
#9 - 2007-5-24 17:32
囡佳児。 爱尔兰

QUOTE:
引用第4楼七月阳光2007-05-23 21:28发表的:
是的噢~我的阳光公主~

嘿嘿``小囡囡是7月哒小公主闹```咿呀咿呀呦``哈哈``
34 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021567 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-10-18 20:29

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.