阳光夏日

disconnected
主题工具

[转帖] 转角的喷泉

很多时候,有什么不开心的事情,觉得说去看看蔚蓝的大海,心情就可以放松下,那种宽阔的感觉。
但是很不幸的是,我从小居住在城市,难得才能去看到海,周围的楼是越来越高,周围的路是越来越宽,但是心却越来越促狭。在这个都市里,好象总是在想着安身立命,总是在想着漫漫长路,然后总是揣着不安,小心翼翼,亦步亦趋!

有一天晚间,经过一个拐角,听到阵阵水声,然后,一根根水柱直冲向天际,伴随着阵阵声响,与点点彩光,突然被那些直冲上天的水柱所打动,那是很奇妙的感觉,起伏不定,绚烂然后暗淡,暗淡又再次绚烂,当一切开始一切又回归,当一切回归,一切又重新开始,突然说,那是多么美好的东西,绚目却带着归属……
   我突然相信有人说的转角的幸福,因为只是一个转角让我领略了不曾领略的东西,我开始带着期盼走向下个转角,也许那里有着更为精彩的必然!

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-5-18 21:51
nana少爷 地球
去看看<转角遇到爱>吧
#2 - 2007-5-18 22:04
阳光夏日 地球

QUOTE:
引用第1楼nana少爷2007-05-18 21:51发表的:
去看看<转角遇到爱>吧

看过了啊~
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021168 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 04:58

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.