#10 - 2007-5-19 19:39
维C 地球

QUOTE:
引用第8楼易安2007-05-18 13:20发表的:
楼主是法学系的?
噶猛叻!
你男朋友蛮强嘛~好学生与坏学生的小聪明都会呢....

娃哈哈,看到易安太激动啦!!!!!!
镇静镇静。。。。。。
我爱死法学了,我毕生的追求阿,从没那么认准过一件事情,,,
法学就很强悍的么,太好啦2。。原来社会地位还挺高的

他看到了会得意死的,不过还比较符合事实了。
他的数学建模得学校一等奖了,弄得我觉得自己很没用的样子,因为他的论文我看都看不懂,崩溃。。。
#11 - 2007-5-19 20:11
╰☆纷至沓蓝√ 地球
情书……呵呵……要珍惜啊
#12 - 2007-5-20 15:25
易安 地球

QUOTE:
引用第10楼维C2007-05-19 19:39发表的:

娃哈哈,看到易安太激动啦!!!!!!
镇静镇静。。。。。。
.......

呃……看到我激动什么……又不是从棺材里爬出来的。。。。。

不过,在大学里看到的、听到的猛人真的很多……
那些老一辈的人都说现在是新人济济的时候……

加一句:往往高材生不懂得写情书……
#13 - 2007-5-23 15:14
维C 地球
这个样子的啊......不能全方位发展一下的么
#14 - 2007-5-23 18:20
囡佳児。 爱尔兰
囡也想收到情书嘛```5555555``
#15 - 2007-5-24 23:21
易安 地球
如果,全面发展的话,那性格会变得很极端吧…………
想要情书,那么就早点恋爱吧!
16 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.017742 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 04:53

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.