一毫子

disconnected
主题工具

[冷笑话] 我最喜欢的笑话大家一起轻松下

佐罗每晚都要偷偷和露丝约会,这一天晚上两人在露丝的家里.露丝问佐罗:"如果这个时候我父亲突然来敲门,你怎么办?"
   佐罗自信的笑道:"不怕,到时候我一吹口哨,我的马就会跑到阳台下面,我从二楼翻身跳下,正好落在马背上,然后离开就没问题了."
   佐罗话音刚落,敲门声突然响起,佐罗吹了声口哨便从二楼的阳台翻身跳下.
   露丝赶忙打开门,却见佐罗的马站在门外说:"小姐,麻烦你转告我的主人一声,外面下雨了,我在走廊里等他."

一个中国人一个美国人和一个日本人在沙漠里旅行.这一天,三个人都没了水和食物陷入绝境.这时出现了一个神仙,他对三个人说我可以满足你们每人三个愿望.
   美国人大喜抢着说:"一,马上把我送回家.二.我要成全世界的首富.三,我要长生不死."神仙满足了他三个愿望,美国人被送回了家.
   日本人也赶忙说:"一,马上送我回家.二,我要最美丽的女人.三,我要最聪明的头脑.
   日本人的愿望也被满足,他也被送回了家.
   只有中国人自己了,他不慌不忙的坐下说:"一,先来瓶二锅头."
   神仙给了他瓶二锅头,他喝完后说:"二,再给我瓶二锅头."神仙又给了他一瓶二锅头.
   中国人说:"我最后一个愿望是叫刚才回家的美国人和日本人都回来和我一起喝酒."

三个人又在一起,继续在沙漠里旅行.日本人和美国人恨的牙痒痒.
   这一天,三人又陷入绝境.突然又出现一个魔鬼.魔鬼说我可以满足你们每个人二个愿望!
   美国人大喜过望,刚想说出愿望,日本人拉住了他.世界第一聪明的日本人吸取了上次的教训说道:"这次让他先说."
   中国看他们一眼说:"那我不客气了啊.我第一个愿望是一瓶二锅头."
   中国人把酒喝完后醉眼惺忪的看着魔鬼:"我的第二个愿望就是,你马马上从我们眼前消失!

本主题共有 12 条回复 | 回到顶部

13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-5-11 16:00
囡佳児。 爱尔兰
好长``小囡囡不喜欢看````````不敬业啊``~`
#2 - 2007-5-11 16:04
一毫子 地球
其實是三段
沒看也來跟貼?
#3 - 2007-5-11 16:05
囡佳児。 爱尔兰
就跟闹``小囡囡一向跟帖子哒``哈哈``
#4 - 2007-5-12 17:51
祖。 地球
第二个看过
第一个..
很搞笑
#5 - 2007-5-12 18:54
名牌臉蛋 月球
抢个板凳坐坐...。

〕、、、
#6 - 2007-5-14 22:21
月影捕手 地球
干吗中国人都喜欢喝二锅头哦
#7 - 2007-5-15 17:51
囡佳児。 爱尔兰
因为爽呗``哈哈``
#8 - 2007-5-15 21:14
苍月妖 火星
第三个有点小聪明嘛~
但是后面的这两个应该不是笑话吧。。
#9 - 2007-5-15 21:59
维C 地球
其实我比较喜欢冷笑话
比如
  一头公鹿跑得很快,有一天它越跑越快,越跑越快,就成了高速公路(公鹿)。。。。。
  一只鸡蛋去茶馆,结果成了茶叶蛋
13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020153 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 04:23

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.