阳光夏日

disconnected
主题工具

[转帖] 我们应该懂得的一些道理

不同的人看问题的角度不同,但事实真相只有一个。
   谁都无法强求别人爱自己,我们惟一能做的就是付出自己全部的爱。
   建立信任可能需要几年时间,而毁掉它只需要一秒钟。
   随着时间的流逝,诚实的人收获的成果会更多。
   每个人都对自己的行为负责。
   很爱你的人也许从不会表达他对你的爱意。
   使人成熟的是经历,而不是岁月。
   不要一直沉湎于回顾过去和展望未来,惟一有用的就是把握现在。
   不要总是和别人去比,应该挑战自我,不断进取。
   一时的冲动也许会让你在懊悔中度过余生。
   如果不能控制自己的情绪,你就会反被它控制。
   原谅自己比得到他人的原谅更重要。
   在生活中,使用暴力会带来更多的暴力。
   优秀不等于完美。
   把自己的感情表达出来比将其深埋在心底要好得多。

本主题共有 14 条回复 | 回到顶部

15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-5-6 15:48
囡佳児。 爱尔兰
谁都无法强求别人爱自己,我们惟一能做的就是付出自己全部的爱。
这句不错袄
#2 - 2007-5-6 15:49
想想 地球
都是在那里找的啊
似乎每个都很经典
#3 - 2007-5-6 15:51
囡佳児。 爱尔兰
囡囡有本书叫"我们不能没有激情和勇气"很经典啊```
#4 - 2007-5-6 16:23
阳光夏日 地球

QUOTE:
引用第2楼想想2007-05-06 15:49发表的:
都是在那里找的啊
似乎每个都很经典

我是原创的好哇???!!!
#5 - 2007-5-6 19:24
平平 地球
只可惜,在我生命里最好的时光,我没有告诉我最爱的男孩:我爱你
#6 - 2007-5-7 09:02
¤£囇→M∵ 地球
虽然我们每节课都会有人讲人生故事,但是听进去的人
    不多……
#7 - 2007-5-8 16:32
dreamshui 地球
可惜我最爱的人爱我的时候我没有及时发现,等我终于明白我是真的爱他时,他已经不再原处。
#8 - 2007-5-10 21:05
·ъēī.. 地球
建立信任可能需要几年时间,而毁掉它只需要一秒钟。

很爱你的人也许从不会表达他对你的爱意。

使人成熟的是经历,而不是岁月。

每一句我都很喜欢..
#9 - 2007-5-11 10:58
想想 地球

QUOTE:
引用第4楼七月阳光2007-05-06 16:23发表的: 我是原创的好哇???!!!

那你真的很厉害

15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025065 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 14:46

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.