阳光夏日

disconnected
主题工具

[转帖] 停止的心跳.

我问上帝.怎样可以对悲伤的事情.一边笑.一边忘记.上帝回答.把自己弄的疯掉.

某时间突然把这句话简单的印在我心里.

我是个自私的小鬼.一味的把觉得属于自己的东西统统带在身边保护的很好.怕它疼.怕它伤.怕它孤独.怕它寂寞.却忘记问它们.被我保护会不会多余.被我保护会不会烦.我忽略了它们的想法.剥夺了它们的自由.

突然有一天.我想把它们当垃圾一样的丢掉时.我才发现.原来它们早就不需要我陪伴在身边.它们可以寻找新的主人.因为我是个变态.是个心里有问题的鬼.

没有懂爱的时候.那么渴望.那么向往.把自己的爱幻想的好奇妙.好美.懂爱的时候.那么无奈.那么卑微.把自己弄的伤痕累累.

朋友突然告诉我.爱是无私的.恨都恨的那么痴心.看似很简单的一句话.对我来说好重.

朋友.突然一天你能走进自己的心里.去看看你那颗无止境付出的心有多么破碎的时候.你会心疼自己到哭.到累.然后笑笑继续付出.继续破碎.直到有一天.停止了心跳.

我该是个骄傲的公主.可为爱低下了头.亲爱.你可以不屑一顾.你可以走自己的路.直到有天你累了.回头看了.你才明白.在转角还是遇到了爱.我不停的付出.你不停的接受.我不停的怀疑.你不停的用锐利的言语去刺痛我.呵.有天你看到我停止的心跳.才是你要的结果.

用平和的心态去想一个问题.简单而透彻的问题.我爱你.有错吗?

我们的世界里充满了愤怒.争吵.眼泪.伤害.这样约定一辈子在一起.是你在逼自己.还是我在骗自己.亲爱你的一句话让我觉得记忆尤深.我叫你回头的时候.你只是固执而已.那时候的确没有我说的那样.回头去看看一切.但一切都走了.你才发现.你的世界只有我是真真实实的.你只抱着一时的开心.却忘了珍惜我.这话印到我心里的每个角落.也就是因为你的这句话.我把破碎的心从新拾起来.拼凑在一起.重新回到你身边.一边治疗自己的伤.一边用爱融化心.

亲爱.你.我.都累了.为了这份零碎的爱.都活的那么卑微.那么累.突然感觉到空气不在闷.因为这刻我停止了心跳.

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-5-6 15:34
囡佳児。 爱尔兰
昏迷在```写哒虾米``` 是不是以小囡囡我还看不懂的思想来看``
#2 - 2007-6-8 21:50
囡佳児。 爱尔兰
囡懂了
#3 - 2007-6-9 13:07
阳光夏日 地球
dong\\le\\a!
#4 - 2007-6-9 13:26
囡佳児。 爱尔兰
完全懂了``
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019663 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 16:21

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.