浮在水面°

disconnected
主题工具

關於《鋼の煉金朮師》

鋼之煉金朮師是前兩年的一步動畫  看的時候有好多感人和暴笑得場景  矮小的愛德華的大義 犧牲自己拯救弟弟  尼娜死的時候 和修玆死的時候讓無數觀衆痛苦流涕  這一直被我定義為是我看過的最好看的動漫作品  有人說過這樣一句話將當時正火熱的火影和鋼煉作了對比“如果說火影是流行的話 那麽鋼煉就是經典”  之後我就再也不看火影了  因爲和鋼煉絕非一個檔次的    希望看過的街民們能做下交流~

本主题共有 20 条回复 | 回到顶部

21 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2007-5-5 11:24
囡佳児。 爱尔兰
囡喜欢``艾德```嘿嘿```
#2 - 2007-5-5 16:50
浅默默 地球
火影和钢炼在我心是两部完全不同的作品。火影也还是很优秀的。但钢炼给的冲击更大些。或许是因为它迅速的来,迅速的去吧。
我也记得的,兄弟之间的牵绊。因为太优秀了,它的世界观太伟大了,所以,可能使我帮它当作自己的老师了。
学会了在逆境中对自己说 :等价交换。
大概是这样子的吧。
#3 - 2007-6-6 17:22
曲终人散 地球
我觉得钢炼里所有的事发生的都很匆忙
并且只能跟着荒川弘所定的故事情节走下去
到最后,当看到事情的真相时也不免喘不过气来
#4 - 2007-7-3 11:22
灰亦乐 地球
看了很多遍,很感人,里面的音乐也很好听。。。。。。
还有,火影我也不看的,呵呵,不愿意去看。
#5 - 2007-7-15 10:13
abu 地球
原来钢丝也不少呐。
喜欢~~~~
在不顺心的时候就会想到等价交换,然后加倍努力些
PS,看钢炼大概有5遍,超喜欢
#6 - 2007-7-15 10:15
巧克力 疯人院
鋼煉結束了?
漫畫也結束了嗎?
#7 - 2007-7-15 12:26
yayota 地球
我喜欢罗伊..
不得不爱的男人~
#8 - 2007-7-15 13:36
奇葩 月球
真的好看么??
那我考虑下
最近没片子看真痛苦
#9 - 2007-7-15 20:45
灰亦乐 地球

QUOTE:
引用第8楼奇葩于2007-07-15 13:36发表的 :
真的好看么??
那我考虑下
最近没片子看真痛苦

相当好看啊,我看了每次都哭,呵呵,挺感人的
21 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018180 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 12:11

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.