浅默默

disconnected
主题工具

小默子,带你游漫展。。之。。重庆2007动漫嘉年华

话说这零七年真奇妙。小默子居然有能饱眼福。(虽然不能和上海北京比。55)
  看完了就随便敲敲,给不在重庆的朋友炫耀一下。呵呵。

但本人认为没有06年的办得好啊。哭。
  一定被魔王诅咒了。因为有7啊。寒。

本人不废话了,开始上图。

COSPLAY的海报,很不错的说。
一个字,帅啊。

让人狂汗的JAY。啊,我的JAY。

很有意境的鬼屋。华丽哩。

(我唱,我唱。我是超女。)
其实还很不错拉。只是本人照相技术级别太差啊。真的。

朦胧美才是王道。
颓废的美少男。

我的最爱。重金属乐团。

请不要问图下面是什么。(人的头发)
重庆人咋这么高呢。我前面全是1米7几的。汗。我有喝牛奶的。

无语ING。。

帅哥的侧面还是帅啊。口水。

重点是BOSS,而不是红发男。

不认识,飘过。

团长大人美丽的背影。只有背部可看。哭。

插播广告。脑白金。

海盗大哥上台。
帅吧。

真红的背影。(她有1米7高呢)

蔷薇水晶。还是1米7  。哭。

大家跟我一起无语吧。

新异组的二人世界。
扶墙。OH NO!

帽子不错。

(嗨,亲爱的。)
魔王一定在啊

诡异的店铺。。
。。OVER。。

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-5-4 12:22
谁随水 地球
哈  真是大饱眼福唉~~
#2 - 2007-5-4 14:15
囡佳児。 爱尔兰
喜欢也 ``囡喜欢COS花嫁的``要是有的话```
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.017580 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-16 17:53

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.