想想

disconnected
主题工具

[闲碎] 犹豫怎么治啊

我这人比较优柔寡断 做事总犹豫 耽误了事情
从小就这样 很早就想改了 怎么做呢 谁有秘诀讲一下 都忘记是否发过类似的帖子了

不想一而再的错过

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-5-3 16:49
囡佳児。 爱尔兰
小囡囡哒温暖帮你治``囡哒开心感染你哇``哈哈``和囡囡一样袄``做个开心哒```
#2 - 2007-5-3 16:52
想想 地球

我会学着开心这没问题

问题是我需要改变这性格

摆脱它 不想这样过一辈子

#3 - 2007-5-4 01:50
灶王奶奶 地球
呵呵
你已经意识到了,证明你有改的决心!
怎么改还来问,犹豫什么呢?

分析一下,自己为什么犹豫?是对事情的不了解?对自己的不自信?对朋友的不信任?没把握的事情才会犹豫!绝对相信的事情立刻做决定,没有回头路!
不要盲目武断了哦!深思熟褛出来的东西总是没错的
#4 - 2007-5-4 06:34
谁随水 地球
不一定就得改变你的性格的啊~~
不要因为生活而改变自己的性格哦   
学会活出自己的个性生活嘛  又何常不好啊~~
优柔寡断 做事总犹豫  这说明你这人比较仔细  做事能考虑后果啊
这又何常不好呢~~
耽误事情  这个嘛  恩~~人必有失误的时候嘛~~~
到底改不改  还是由你自己
寻找自我  才是最重要的呵~~
#5 - 2007-5-4 07:32
想想 地球
因为比较小气 做事情要考虑结果是否值得
要花时间想想应先做什么 犹豫思考的同时丢失了时间
我想学着果断 快速思考它的价值 无奈
智商并不高 虽然每天想很多事情 脑子还是转不过弯来
周围人才总骂我笨
总之谢谢各位了
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019427 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 22:02

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.