#20 - 2007-6-26 13:57
mouseangel 地球
没看出来啊... 小时候居然也那么狡猾....
哈哈
#21 - 2007-8-2 10:50
颓废成鬼 地球
按人家的门铃

按了就闪
#22 - 2007-8-2 16:01
卡琪星辰梦 地球
  好损哦!
其实我也挺损的  
拿牙刷刷皮鞋 ! 呵呵
#23 - 2007-8-11 23:27
viki 地球
我~~~~~~~`呵呵,我都不敢说~~呵呵!我怕这里有我曾经的受害者!!!小时候,我很瘦小,却总和爸爸妈妈去首都玩,首都的公共汽车和地铁忙的大家不是不知道啊~~~我总没有坐位,于是我就一手拉着妈妈或爸爸,一手去拧那些挤到我的叔叔阿姨!哎呀~~~~对不起啦~~~
#24 - 2007-8-16 23:01
靡洛卡 地球
把鄰居小男孩放門口的拖鞋偷偷藏到通往樓上的樓梯拐角處。。
然后在被問的時候裝得很無辜還假裝幫他找。。。

最蠢的就是還裝得很開心的樣子說我找到了。。
被他媽的一句:是你藏了的吧。。。   就無語了。。
那時候不明白為什么會被看穿

后來知道應該再多找一會兒才顯得比較真
大人都有疑心病的。。。。

愛撒謊的小朋友要學學。。
#25 - 2007-8-16 23:08
mouseangel 地球
嘿嘿 小时候骗人没有失过手~
这就是本人最天才的地方了~~
#26 - 2007-8-17 16:42
施主别过来 地球
鼻涕虫鼻涕虫!偶把鼻涕虫放同学杯子里。
#27 - 2007-8-21 23:26
空竹无名 地球
我记得小时侯还在农村,那时侯最有趣的事就是取鸟窝和捅马蜂窝。记得有年夏天,我和几个同龄伙伴一起去捅了个马蜂窝,而那个马蜂窝就在路上。因为是夏天嘛!都穿的短裤短袖,所以很多人都被蛰到了。有个男的想跑过去结果摔到地上了,还有一个刚生小孩的女的,没注意走过去,结果胸部被蛰了。我们当时笑的真的很开心,肚子都笑疼了........
   其实小时侯做了好多损事! 其实这都是童年美好的回忆!
#28 - 2007-8-22 01:36
foxcandy 地球
那小孩有哭没?
#29 - 2007-8-24 23:20
沙子 地球
我家住二楼,
那天,我吃完了一条香蕉后,
顺手将香蕉皮扔下去,
~~~刚好,香蕉皮罩在楼下老奶奶头上了!!!
会很损吗???
36 ITEMS / 30 PER PAGE 3/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019789 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 09:24

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.