提拉米苏

disconnected
主题工具

爱会因为感动而延续么?

爱会因为感动而延续么?
请你们告诉我...

本主题共有 23 条回复 | 回到顶部

24 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2007-5-1 11:25
提拉米苏 地球
我们真的要过了很就很久才会明白自己真正怀念的到底是怎样的人怎样的事.

__安妮宝贝
#2 - 2007-5-1 11:39
囡佳児。 爱尔兰
可能会```班班一直和我说``她是因为感动而喜欢他``还是就是喜欢呢``有时候
我们都不知道是不是```用自己的感觉吧```西
#3 - 2007-5-1 11:42
提拉米苏 地球
我们似乎都是那种因为感动了才爱的人,到了最后才发现那并不是真正的爱。
#4 - 2007-5-1 11:50
囡佳児。 爱尔兰
可能吧``西西```发现有些物是人非``呵呵
#5 - 2007-5-2 13:31
溢の羽落 月球
同学都说我很冷漠
因为面对那个男生,我如此淡漠地拒绝
他为了我这么地努力做了这么多事情
曾经我也想过接受他 可是不爱 这么做也是伤害的一种
所以选择在最初就了断
因为想起以前 就因为感动而接受着去爱 到最后伤人那么深 内疚至今

承认自己冷情 但是心里有了一个人 怕是再容不下第二个了
#6 - 2007-5-2 14:46
囡佳児。 爱尔兰
加油闹```亲耐哒``总会有个守护天使在我们身边哒``西西
#7 - 2007-5-2 16:52
磨七 地球
我们往往分不清爱的来龙去脉
#8 - 2007-5-2 20:25
囡佳児。 爱尔兰
不会```小囡囡我会很清楚```什么是感动什么是爱```感动的话```我就不会喜欢拉```
可能丫丫和囡囡有点点点小区别呢``嘎嘎```不过丫丫喜欢哒``丫丫坚持的``囡囡都会支持的呢``西西
#9 - 2007-5-2 21:18
╰☆纷至沓蓝√ 地球
也许我会吧
就如喜欢你的人与你喜欢的人 该如何抉择

绝大多数人都会选择前者吧

正如自己第一次听到这个问题一样 根本可以说是毫不犹豫嘛

前几天超人又这么问  然而这样很自然地去选后者
我知道  是自己意念太薄 很难拒绝对自己过于好的他们,她们……
24 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028153 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 20:50

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.