千纸鹤

disconnected
主题工具

梦见过死。

印象深刻的一个梦。
从很长很长的楼梯上不停不停的跑下来
跑出楼梯后 对着大地 倒下去了。
很真实的感受
不是累 而是 死亡。

本主题共有 12 条回复 | 回到顶部

13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-5-1 11:00
囡佳児。 爱尔兰
梦都是反的``那说明你会活的很好袄``呵呵
#2 - 2007-5-2 16:10
十月的天空 地球
我每次都会梦到不一样的希奇古怪的东西拉……
#3 - 2007-5-2 16:23
囡佳児。 爱尔兰
倒闹``那说明你感情丰富哇```西西``要往好哒方面想的袄``这样活的会很开心呢``西西
#4 - 2007-5-3 03:01
灶王奶奶 地球
不奇怪的哦
5也梦到过
还有很多梦是重复的,在梦里,我跟我的同伴说:“这里我来过,上次是这个样的.......”
还有梦的续集
#5 - 2007-5-6 11:51
巧克力 疯人院
我也是呢~

好幾次都夢到我從懸崖掉下來
很恐怖
#6 - 2007-5-6 12:54
囡佳児。 爱尔兰
昏迷闹````你们白天在想虾米?```白日梦呢``嘎嘎``
#7 - 2007-5-27 18:22
s玖玖の回眸 地球
我不知道这个是梦还是现实,前一段时间,自己病得很厉害,晚上无法入睡,半夜3点我无法支撑自己疲惫的躯体,我倒在床上,可是一下子呼吸困难,几乎无法吸到一口氧气,自己的头在不停地下坠,我想起来呼吸,可是发现我怎么动也动不了我的手和我的脚都丝毫没有反映,我当时在想或许我快要死了,可是我想到了他和爸爸妈妈,我努力挣扎我醒来了,我站起来大口呼吸,到现在我也不知道这个是梦还是现实!
#8 - 2007-5-27 20:00
囡佳児。 爱尔兰
囡喜欢你哒头像```好可爱啊~`~`
#9 - 2007-5-27 22:03
小桐 地球
鬼压床吧。
13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027367 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 05:19

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.