秀才

disconnected
主题工具

[隨筆] 我想说我爱你

我想说我爱你,我想说我爱你,我想说我爱你!!!!    我真的想对你说我爱你,我好爱你.
    我不能悲伤的坐在你地身旁,不能悲伤的坐着,因为我是爱你的,我不能让你也悲伤,一直微笑.微笑!
    卑微的微笑着,看着你那娇艳的容颜浮想偏偏.
    当然也只能是想.不代表着能有什么进一步的举动.你的手,你的发稍,你的唇.都是我不能触及的地方.
    想牵着你柔弱的手游走在接头羡煞旁人.
    想抚摩你那柔顺的发稍柔情蜜意.
    想亲吻你那娇艳的红唇,无限消魂.
    却只能猥琐的想着,无法成为现实.
    依旧像孩子般的聆听着你的诉说.那天的夜晚像今个的白天一样忽明忽暗.
    你想出了连我自己也说不清的话,但我没有说我爱你.
    我不安的心一直等着你来接近.我的心思乱了.
    我想说我爱你,但是没有........
    但是我没有说我爱你...........

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-4-30 15:59
shine. 地球
对哪个“你 说呢?

?/
#2 - 2007-5-1 17:03
pling 地球
对我说吧```
  咔咔
#3 - 2007-5-2 13:24
溢の羽落 月球
好久没有联系LZ
突然这么......
发生什么了么?
#4 - 2007-5-2 21:22
╰☆纷至沓蓝√ 地球
要清楚这  三 个 字  的分量哦
#5 - 2007-5-2 21:39
shine. 地球
很沉很沉。。。
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.037642 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 20:07

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.