何妍缮..

disconnected
主题工具

一 个 语 言 . 两 个 世 界 . . . *

入 住 幸 福 大 街 , 找 到 我 要 的 幸 福 .

我 是 一 个 偏 执 狂 . 可 是 我 善 良 . 勇 敢 . 相 信 生 活 总 会 充 满 美 好 .

虽 然 我 喜 欢 哭 . 但 每 次 哭 完 依 然 会 微 笑.

天 天 说 减 肥 . 可 是 越 减 越 肥 .

明 明 每 次 牙 疼 的 要 命 . 可 包 包 里 总 是 放 着 不 同 口 味 的 棒 棒 糖  .

从 小 就 喜 欢 小 猫 小 狗 . 却 从 来 都 没 有 自 己 养 过 .

一 直 想 着 长 大 了 要 做 幼 师 . 可 偏 偏 没 有 一 副 好 脾 气 .

总 是 丢 这 个 丢 那 个 的 . 手 机 遗 失 3 次 . 钱 包 4 次 . 身 份 证 3 次 . .

所 以  . 我 还 是 个 冒 失 鬼 .

在寝室用手机照的...^^

恩..去年的片了...^^

天冷时候的搞怪视频.头上的帽子是自己打的哦.^^

本主题共有 21 条回复 | 回到顶部

22 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2007-4-29 22:14
何妍缮.. 地球
SOFA..*
#2 - 2007-4-30 10:57
airyelsa 地球
都是孩子.
#3 - 2007-4-30 15:18
零度雪 海王星
想一睹美女的芳容!可什么也看不到哦!
#4 - 2007-5-5 14:19
雪夜寒星 地球
看不到照片
#5 - 2007-5-7 17:27
何妍缮.. 地球
啊,.
怎么会这样...
#6 - 2007-5-7 17:39
妖妖~ 天津
重新编辑一下
#7 - 2007-5-7 17:50
囡佳児。 爱尔兰
看不到照片呢``
#8 - 2007-5-12 16:16
何妍缮.. 地球
还是看不到吗..?
#9 - 2007-5-12 17:05
shine. 地球
..是的
看不到。
22 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022955 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 20:16

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.