虫虫

disconnected
主题工具

[行走] 踏青日,点点滴滴,留住,回忆

昨天去鸟郊外踏青..-0-以下是俺d战利品撒..请大家慢慢看撒><...

去的路上拍的..

第一个目的地:台湾度假村.刚看到的时候俺们都傻眼-.-就这个地方额..

进去了,粉多人在拍天使,俺们几只就跑进里面玩-0-发现了吊桥.哇咔咔,吊桥有一小一大,以下介张素小的...因为俺是站在大吊桥拍d..-0-俺第一个过去..勇啊><因为俺要帮大小姐们拍PP..啧啧..

站在吊桥终点望下去的风景哦~

在蝴蝶馆拍的标本.里面有粉多啊..额只挑了最好看的-0-

这张画..猜猜是用什么做成的??......是蝴蝶的翅膀...好厉害也很残忍- -

这是从滑草场望下去的..有点象城堡哦><

今天拍的第一朵花..不知道什么名字耶..=.=

这个是天使..还是女神..汗哒哒..-.-|||

坐车时拍的风景..(往第2个地方-0-)

==============

到了!澳洲山庄-3-

一进去就看见一只猴子..=.=

嘿咻嘿咻...到达半山腰..累趴-.-

T-T终于上了山顶了哇...YYD..没命了!山顶有只粉大粉大的菠萝.-0-对不起..大菠萝没给它拍单人PP

站在菠萝上...眼底下一览无遗啊.><

"嘟....璞璞璞..."车辆行走中...童子们系好安全带...
=========================

到啦~~~一线天!

进门...就素一片花..嘎嘎..猛拍啊-0-

这个不知名的小花...蛮好看哟><

菊花..

粉红哒玫瑰.还是月季。。总之就.美

白玫瑰...-.-在想黑玫瑰。。。有人说是茶花-。-

这个..8晓得..呵呵

大红玫瑰红似火啊!有没有有没有???...=.=MS米有

好咧,拍完花花走进去咧...
爬啊爬啊...突然发现...勒杜鹃呐!~~拍!...

这个是俺d得意之作!!~哇咔咔

!!傻眼!!..这就是一线天?!OH SHIT...被骗-.-做了一条水鱼,NND
刚看到那厕所样的屋子写着"一线天"3个大字的时候真的想把它给炸了的感觉- -
幸好里面的冰冷让我熄火了.-3-
原来别有洞天啊...
冰凉冰凉的..怎一个爽字了得!

在一线天84待了很久就撤了,去最后一个地方,释迦牟尼 - -汗

===========================

寺院米撒好拍的说,俺就拍了介些

三只龟蜀黍...是真的

海棠花...MS

月季..吧-.-

这2个都8晓得名字
这个有人说是杜鹃-0-
这个有人说是朱顶红。。。。鹤顶红。。。寒- -|||||||
左一只大鼓...右一个大钟...

这次在寺院里什么东西都没买...看不上-.-

==========
回去咯~~
累!在车上..全部人都倒了..."无一幸免".....-_-

完毕....
点点滴滴..留住...用心回忆><
整理得俺累死了,喝杯茶茶休息下...

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-4-21 00:04
灶王奶奶 地球
哇,你还真的传上来了
厉害
看来你真的走了很多路
佩服
改天我也把我的传上来
#2 - 2007-4-21 17:09
零度雪 海王星
有钱人!自由人!羡慕中ing......
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018496 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-24 23:23

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.