灶王奶奶

disconnected
主题工具

所谓女孩子的浪漫

记得韩露的漫画《迷唇》中有写,一个老男人评价女孩子的浪漫,个人感觉真的很对!

那些所谓的女孩子的浪漫,不过是些无聊而又不现实的空想罢了。
所有的女人都认为自己比别人强,比别人更应有得到幸福的权利。而所谓的幸福不过是由物质生活构成的。

浪漫的故事中一定要有白马王子的出现,而这个词代表的意思就是有钱、有权、有闲又长的英俊还要有修养的人。
而这个男人要不计较他们的长相,财产,气质,还有其他别的诸多原因去死心塌地的爱她们。
她们把这叫浪漫,其实是虚荣又毫不实际的妄想罢了。
俗不可耐的做着白日梦却装着一副清高的样子... ...

我感觉这个真的很对很对,看着朋友痴痴的看偶像剧,拼命的幻想... ...,真的是不想一想,自己凭什么让优秀的人来喜欢自己!
讨厌偶像剧,每一部都是看看开头就知道结果的故事,每一部都是女主角野蛮,个性,粗鲁........当然了也被电视剧情烘托的很可爱。男主角都是有钱人家的帅哥!酷有型!还要老是在婚礼上逃跑,,,,,,
没劲!
现实点吧
希望姑娘们看了这个不要骂我,因为是事实

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-4-10 20:14
╰☆纷至沓蓝√ 地球
弄起来你好象不是女人一样…………
#2 - 2007-4-10 20:49
苍月妖 火星
所谓浪漫……这也可以是个意味深长的话题……
#3 - 2007-4-11 10:52
心随 地球
没心思看内容。
顶下。
#4 - 2007-4-13 17:20
蓝月の童话 Sputnik 1
什么叫浪漫?

心怀温暖就是浪漫
#5 - 2007-4-13 19:39
灶王奶奶 地球
我是女的,但我不喜欢她们所说的浪漫
#6 - 2007-4-14 13:08
西慕耳 地球
大概...是这样的吧....

''  也不多去想....
#7 - 2007-4-14 19:17
·ъēī.. 地球

QUOTE:
引用第3楼心随2007-04-11 10:52发表的:
没心思看内容。
顶下。

一样
#8 - 2007-4-14 19:23
灶王奶奶 地球
[s:27]  [s:27]  [s:27] 新人也不能纯灌水呀!
我追上你了
#9 - 2007-4-17 17:46
寞寞。. 地球
我所谓的浪漫怎么不是这样的。我很亲爱的很浪漫啊。因为我们有我们的田野。有自己所谓的浪漫。
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023557 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 00:45

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.