想想

disconnected
主题工具

刚做的梦

(07年二月初 开始每天都做梦 病理的精神紊乱 有时觉得我怎么这么有创意做这样的梦
日积月累都可以出书了 如果过段时间还是这样的话 我会去看医生
它已经严重打扰了我的生活 让我分不清现实梦境 每次都以为确实发生过的事情其实都是假的)

说说刚才的梦吧 我梦见自己在看电视 忽然有人撬门 通过猫眼看到一个女人和一些穿着忍者服的家伙想要破门而入 我蹑手蹑脚的到厨房告诉妈妈有坏人 他们都不相信 后来那个女人掂着菜进来了 原来是姐姐 她说没有看到别人

本主题共有 11 条回复 | 回到顶部

12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-4-8 10:27
︷.谁 地球
恐怖....
#2 - 2007-4-8 11:46
martini 地球
相当古怪的梦。。。。。。
#3 - 2007-4-11 11:32
心随 地球
我们那天800米测验。
跑完的那天晚上我就做了个被人追杀的梦。
第二天醒来的时候整个人酸累地起不来。
郁闷死我。
#4 - 2007-4-14 09:01
灶王奶奶 地球
你的梦思路好清晰!
不像我啊,难得做梦,做个还是边睡边做!
后来都记不清楚
#5 - 2007-4-28 07:38
想想 地球
梦到跟姐姐一起爬半空中的桥 不到一米宽 似乎前面有我们需要的东西
很害怕小心翼翼的往前移动  后来还是因为害怕而往回爬 我很胆战心惊 老姐特兴奋的想要站起来还手舞足蹈的 吓我
#6 - 2007-4-28 07:40
想想 地球
梦到四楼的丁丁不听话很调皮
梦到家里的门又关不住了
#7 - 2007-4-28 07:42
想想 地球
逸在学骨科 姐颈椎出了毛病
#8 - 2007-4-28 07:45
想想 地球
又是类似的梦 被人追杀 拼命逃 后来又出了间谍 遭背叛
简直跟拍电影一样 以前就做类似的梦 总是在跑总有人要追我
#9 - 2007-4-28 15:35
囡佳児。 爱尔兰
囡囡昨天做夢勒```夢到勒囡會計考勒63吩```鬱悶死````
12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022679 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 04:57

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.